domingo, 30 de maio de 2010

Palestra 4 x 0 Os Maridos

Em um jogo morno de pouca movimentação em que o time adversário não exigiu muito do time do Palestra devido ter alguns desfalques de sua equipe e acabou sendo derrotado pelo marcador de 4 x 0.
O Palestra com seu time completo alguns jogadores como Sérgio e Ivo preferiram não participar da partida, Cícero e Alexandre também não participaram no segundo tempo devido estar sentindo dores de suas contusões.
Buiu abriu o placar em uma bela jogada individual, e em seguida o mesmo Buiu aumentou o placar para 2 X 0 assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo com o time do Os Maridos sem ter algum jogador para poder revezar o Palestra tomou conta do jogo e em uma bela jogada Nil fez o terceiro gol e Cleber fechou a goleada de 4 X0.