segunda-feira, 12 de março de 2012

Palestra 1 x 4 Los Cabritos

Não foi neste final de semana que o Palestra conseguiu sua reabilitação, o time da casa foi derrotado pela boa equipe do Los Cabritos do Conjunto Atenas II comandada por Adão.
Foi uma partida muito movimentada, mas o ataque do time visitante foi mais eficiente, com um começo arrasador o time do Los Cabritos veio para cima do Palestra com seus atacantes finalizando de longa distancia aonde a zagua e o goleiro Hermes vinha se destacando, num destes lances o Palestra conseguiu um contra ataque com o lateral esquerdo Wagner que tabela com Buiú que deixou Wagner na frente de Airtom para abrir o Placar para o time da casa.
Não demorou a resposta do visitante em uma tentativa de lançamento da zagua para o ataque o zagueiro Everaldo do Palestra tentando intervir acabou encobrindo o goleiro Hermes que não conseguiu evitar o gol de empate, após o gol de empate o time do Palestra se perdeu em campo com muitos passes errados e tentativas de jogadas individuais o time visitante se aproveitava dos contra ataques num destes o meia Tiaguinho melhor jogador em campo desempatou o jogo em 2 a 1 assim terminou o primeiro tempo.
 O segundo tempo não foi muito diferente do primeiro o Palestra contando com o reforço do meia Athos não conseguiram criar muito, pois o meio de campo estava muito congestionado onde se destacava o time adversário com dois volantes Chicão e Fernando que armavam os contra ataques para o adversário.
Em uma boa triangulação entre Diogo, Tiaguinho e Chicão que finaliza bem no cantinho o goleiro Hermes se estica todo, mas a bola sobra para Chicão que com um toque de calcanhar faz o terceiro gol do time visitante, o Palestra foi para cima, mas não conseguia furar o bloqueio do adversário com varias tentativas de longa distancia facilitando as defesas para o goleiro Airton, em mais um contra ataque Diogo corta seu marcador e chuta forte sem chances para Hermes, era o final da partida Los Cabritos 4 a 1 em cima do Palestra que agora soma a quarta derrota consecutiva.