terça-feira, 16 de novembro de 2010

Palestra 2 x 1 Corimpal

Em um jogo bem equilibrado neste domingo, o Palestra venceu a equipe do Corimpal, bi-campeã da série Indústria e Comércio no peladeiro 2010.

Apesar de alguns desfalques no setor de marcação a equipe palestrina fez um bom jogo diante da equipe do técnico Zé Milton. Com participação de Manoel e Lucas que contribuíram em campo por causa das ausências, a equipe da casa viu o time do Corimpal começar melhor e envolver em alguns momentos a equipe azul e branca no toque de bola. Não demorou muito para esta leve superioridade se transformar em gol. Depois de um chute, a bola chegou no goleiro Hermes quicando no gramado, ele deu rebote e o atacante aproveitou para fazer 0 x 1. Apartir do gol sofrido a equipe do Palestra resolveu ir para cima e teve boas oportunidades, pelo menos três, que foram desperdiçadas por seus atacantes. Mesmo tentando a equipe da casa não conseguiu empatar no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais emocionante, O time do Palestra com mais objetividade,enquanto a equipe do Corimpal tocava a bola. Em uma jogada pela direita, Manoel  recebe e toca para Alexandre  que avança e faz o gol de empate,  1 x 1.  Com o este gol o jogo ficou mais aberto e as duas equipes encontravam espaços para as jogadas de ataque. Em uma troca de passes do time palestrino  a zaga do Corimpal acabou parando o ataque da equipe da casa com uma falta próxima ao gol. Walter tocou para Daniel que chutou forte no canto do goleiro, 2 x 1 Palestra.  A posse de bola passou ser maior da equipe visitante que chegava algumas vezes ao ataque sem acertar a pontaria. Na chance mais clara de gol, Zé Milton gira sobre o zagueiro e toca a bola por baixo do goleiro Hermes que se esticou todo e conseguiu evitar o gol de empate.
Vitória muito valorizada pela equipe do palestra que havia perdido Sérgio ainda no primeiro tempo por contusão na panturrilha. Próximo compromisso domingo dia 21/11 contra a equipe do Sitio Cercado, em virtude do cancelamento do jogo contra o Muralha que vai estar disputando a final geral de chaves do campeonato do peladeiro .

Desejamos a equipe do Muralha toda sorte neste seu compromisso.