segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Palestra 6 X 3 Nivaldo

Vitória importante do palestra neste domingo. Com  um futebol de gente grande a equipe palestrina nem se abalou com o placar adverso de  0 x 2  para a equipe visitante.  Logo no começo de jogo, a equipe do Nivaldo saiu na frente  do placar fazendo  0 x 1 após  uma   bola  que bateu no travessão do goleiro Hermes e voltou para o atacante Dedé.
Lance do 1° gol do Time do Nivaldo o 100° sofrido pelo Palestra neste ano

Em um contra-ataque pela direita depois de um escorregão do zagueiro Daniel, a bola sobrou para o ala direita da equipe do Nivaldo que passou pelo goleiro e fez 0 x 2. Sem deixar se abalar, o time da casa foi pra cima e logo Sérgio fez o primeiro após girar e chutar forte no canto do goleiro, 1 x 2. O gol deu mais ânimo a equipe, e depois de um escanteio Walter sobe mais alto que a zaga adversária e faz um golaço, 2 x 2.

Tudo levava a crer que o Palestra partiria para a virada quando  em outro contra-ataque o time visitante voltou a estar na frente do marcador, 2 x 3. Embora o primeiro tempo estivesse quase acabando, ainda houve tempo para Daniel empatar, o zagueiro chutou da intermediária e pegou o goleiro adiantado, golaço! 3 x 3  e fim da primeira etapa.
Para a segunda etapa a equipe do Palestra voltou com um time mais ofensivo , com apenas um jogador de marcação no meio de campo Nil, a equipe foi para cima e logo no começo do segundo tempo Alexandre recebe a bola, gira sobre a marcação e chuta para fazer 4 x 3 Palestra.

O time tocava a bola rápido, e em um ataque envolvente, Walter aproveitou indecisão da zaga adversária e empurrou para as redes, 5 x 3. O jogo estava eletrizante e depois de mais uma assistência de Walter, Alexandre aproveita o cruzamento e faz 6 x 3 Palestra.
Após o sexto gol, a equipe palestrina administrou o placar, e segurou a vitória que dá moral  ao time para a próxima partida contra a equipe do Corimpal.