segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Palestra 3 X 2 Pinga Pura

Um mês de novembro 100%, o Palestra encerrou o mês de novembro sem perder uma partida. Foi o melhor novembro da história do time, que mesmo invicto no mês, não teve moleza. Foram jogos difíceis e alguns terminaram com o placar apertado.
No confronto deste domingo contra o time do Pinga Pura a equipe do Palestra abriu o marcador com Cleber que aproveitou o rebote do goleiro para fazer 1 x 0.
O jogo era difícil e a equipe visitante exigia muito da defesa palestrina. O setor defensivo estava muito bem, quando a bola chegava à meta, o goleiro Hermes evitava o gol da equipe adversária. Em um bom contra-ataque pela esquerda Buiú aproveita e chuta no ângulo do goleiro do Pinga Pura, 2 x 0 Palestra. O primeiro tempo acaba com a equipe visitante um pouco nervosa mas disposta a virar o placar.

A previsão para a  segunda etapa acabou acontecendo, O  time  do Pinga Pura veio para cima  e acabou  fazendo um gol, em um chute de longa distância, a bola acabou passando pelo arqueiro do Palestra., 2 x 1.  Quando parecia que o jogo poderia mudar, em uma boa jogada da equipe da casa Cléber, de novo coloca nas redes , 3 x 1 Palestra.  Mas nada de moleza, a equipe comandada por Sandro não desistia  e quase no final da partida faz um gol, um belo chute da  direita acaba morrendo nas redes do Palestra, 3 x 2.

Embora a equipe visitante tenha tentado bastante o empate, a defesa palestrina junto com o goleiro Hermes acabou segurando o bom ataque da equipe do Pinga Pura. Final de jogo, vitória do Palestra, muito valorizada e comemorada por seus jogadores.
Próximo domingo, festa em homenagem aos dez anos do time. A confraternização acontecerá na Associação da CNH.