segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Muralha vence e pode ser campeão no próximo domingo.

Na partida do "chavão", em partida difícil, cheia de lances sensacionais, a vitória ficou com o Muralha, que dessa forma obriga a realização de uma superdecisão já que , o E.C. Morenos, campeão da Chave de Vencedores tem direito, pelo regulamento, a uma nova partida.

Embora o jogo entre Muralha e Os Morenos terminasse em 4 x 2, o confronto foi bastante equilibrado, com belas ações de parte a parte. Principalmente no 1º tempo, o jogo ficou bastante igual, com o EC Os Morenos marcando seu primeiro gol logo aos 10 min por intermédio de Osvaldecir.

Na resposta, pouco depois, Jairo decretou o empate. Na segunda fase da partida, o Muralha foi mais objetivo, voltou a marcar por intermédio de Wagner e Tinha 2. O campeão de Vencedores marcou, na segunda etapa, através de Oliveira.
A partida foi encerrada sem maiores problemas com triunfo do Muralha por 4 x 2 . A superdecisão será jogada em igualdade de condições, ou seja, marcador normal no tempo regulamentar e se houver empate, prorrogação de 30 minutos com "morte súbita".

Essa superdecisão, embora inicialmente prevista para o dia 5 de Dezembro, um domingo, poderá, dependendo de consulta às autoridades policiais do 20º Batalhão da PMPr e do RPMont, ser antecipada para o dia 4, um sábado, por fatores de segurança,pois o C.A. Paranaense jogará em Curitiba pela série "A" do Brasileirão, comprometendo grande parte do policiamento da capital, no dia 5.