segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Palestra 12 X 05 Condominio Iporã

( O goleiro Hermes atuou apenas no 1º tempo onde falhou no 1º gol do Iporã )
Em um domingo especial para o país, devido as eleições, O Palestra enfrentou a equipe do condomínio Iporã do Alto Boqueirão. Num jogo de dezessete gols o que não faltou foi bola na rede. E o Palestra abriu o placar com Devir aproveitando passe da esquerda. O time visitante não esperou muito tempo para empatar a partida, em um chute de longa distância igualou o placar 1 x 1. Jogando bem e ofensivamente a equipe da casa logo passa na frente do marcador novamente, Sérgio faz 2 x1. O jogo seguia com o Palestra em cima do adversário, Daniel acerta um belo chute que desvia na zaga e vai pro fundo da rede, 3 x 1. A equipe do Alto Boqueirão ainda fez mais um no primeiro tempo, 3 x2.
( Matosso que substituiu Hermes passou sufoco em alguns momentos )
 O Palestra voltou com goleiro diferente para a segunda etapa, Hermes, com desgaste físico, deu lugar a Matoso.
Sem dar fôlego ao adversário a equipe palestrina atacava sem parar, numa boa jogada de Walter pela esquerda o meia toca para Alexandre de cabeça fazer 4 x 2 Palestra. No mesmo ritmo Walter acha Alexandre e toca no meio da zaga adversária, o atacante recebe a bola e toca na saída do goleiro, 5 x 2, placar do primeiro tempo. o, mas o embalo do time continuou o mesmo e logo na saída de bola Devir recebe e toca para fazer 6 x 2. Com um certo relaxamento da equipe azul e branca a equipe alvi-verde do Iporã cresceu e acabou fazendo dois gols rapidamente 6 x 4. O susto fez a equipe do Palestra voltar para o jogo e depois de uma troca de passes Cléber marca o seu, 7 x 4.
( Alexandre foi o destaque com 5 gols )
Aí, só deu Palestra no jogo, dois jogadores se destacaram e aproveitaram a chance para marcar mais cinco gols para a equipe da casa Devir marcou mais dois e Alexandre acabou marcando mais três tentos na partida. Nem o quinto gol da equipe visitante tirou o brilho da maiúscula vitória do tima da casa. Placar final 12 x 5 Palestra.

O próximo jogo agora,no dia 07 de novembro será contra a equipe do Nivaldo um dos nossos grandes adversários.