domingo, 23 de julho de 2017

Palestra 1 x 4 Brothers

Sem poder contar com seus laterais e seu artilheiro o Palestra entrou em campo lutou, mas não conseguiu segurar o time do Brothers que mostra sua força e venceu o líder do campeonato e assume a quinta posição do grupo B.
Mesmo com vários desfalques o Palestra se impôs em campo sempre procurando abrir o placar, mas em uma saída de bola errada pelo meio campo o meia Everson acerta um belo chute sem chances de defesas para o goleiro Tatu, com o placar adverso o Palestra foi para cima e num pelo passe de Paulinho o meia Jean batem de primeira empatando o jogo, as duas equipes sempre buscando o ataque desperdiçaram varias oportunidade e o primeiro tempo terminou empatado.

Na abertura do segundo tempo o Palestra desperdiçou duas oportunidades com Paulinho e Jean, mas o time do Brothers tinha Everson que acerta outro chute desempatando a partida 1 a 2 Brothers, perdendo o jogo o técnico Hermes colocou o Palestra a frente e para complicar o volante Tinha acaba sentindo uma lesão sem nenhum atleta para substituir o volante começa a jogar de atacante, não demorou em o time começou a cansar e sofria com os contra ataques em duas oportunidades Renilson e Dieverson aproveitam as oportunidades e ampliam o placar 1 a 4 Brothers assim terminou a partida, mesmo com a derrota o Palestra segue líder com quatro pontos a frente do Hooligans segundo colocado do grupo A.
Palestra jogou com: Adriano – Patrick – Cuzido – Daniel – Tinha – Paulinho – Jean – Tutty – Téc. Hermes