domingo, 16 de julho de 2017

Palestra 2 x 1 Real Salvador

No confronto entre o líder e vice-líder do grupo a o líder Palestra levou a melhor sobre o Real Salvador que teve seu goleiro expulso mesmo jogando o segundo tempo com um a menos conseguiu segurar o melhor taque da liga, com a vitória o Palestra abre sete pontos a frente do Hooligans que empatou e assume o segundo lugar do grupo A.
Contando com o retorno do zagueiro Carlão o Palestra entrou em campo com mais força defensiva nos quinze primeiros minutos o jogo se manteve equilibrado com a lesão do atacante Claldemar o técnico Hermes precisou mudar a forma do líder Palestra jogar e com a entrada de Tutty e Paulinho não demorou em o time alvi-anil abrir o placar em chute cruzado do lateral Carlão Juninho desvia para o fundo das redes abrindo o placar, o Real salvador logo em seguida teve a oportunidade em empatar, mas na finalização de Jefinho a bola em direção ao gol desvia no atacante Zoio.
Não demorou em o Palestra ampliar o placar em saída de bola pela esquerda o meia Paulinho com muita categoria serve ao artilheiro da liga que faz o seu segundo gol o 25º na liga, com o placar adverso o time do Real Salvador ficou nervoso e seu goleiro Diego de tanto reclamar acabou sendo expulso pelo arbitro. No retorno do segundo tempo o Real salvador veio com tudo em busca do empate o Palestra se defendia como podia com destaque para o setor defensivo onde Carlão, Cuzido e Robson levavam a melhor sobre os atacantes do Real, o time do Palestra saia nos contra ataques e não teve o mesmo aproveitamento das partidas anteriores e acabava insistindo nas bolas altas.
Claldemar saiu lesionado deve ficar fora nos próximos 3 jogos.
O Real conseguiu descontar com seu atacante Fagner que se aproveitou o choque entre o goleiro Tatu e o atacante Tutty e sem marcação diminuiu o placar 2 a 1 Real Salvador, as duas equipes tiveram outras oportunidades de movimentar o placar, mas o jogo terminou assim.
Palestra jogou com: Adriano – Carlão – Cuzido – Robson – Tinha – Daniel (Paulinho) – Junior  – Claldemar (Tutty) – Téc. Hermes
Gols do Palestra: Junior 2
Gols do Real Salvador: Fagner
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.