domingo, 9 de julho de 2017

Palestra 8 x 3 União Palestra

Na abertura do segundo turno o time do Palestra iniciou com vitória sobre a forte equipe do União Palestra que conseguiu equilibrar a partida ate a metade do segundo tempo quando perdeu um atleta por expulsão e não conseguiu segurar o melhor ataque do campeonato em mais um dia inspirado do craque Tutty que fez quatro gols da goleada do líder da liga Baldan.
Com vários desfalques o Palestra manteve seu padrão de jogo sempre indo para cima e não demorou em o líder abrir o marcador com Tutty que acerta um belo chute, o União Palestra respondeu com Fabio que aproveita a falha de marcação para empatar o jogo, com o jogo aberto os dois times sempre chegavam com muito perigo ao ataque em outra bela jogada o atacante Junior serve Tutty que desempata Palestra 2 a 1.
Tutty nos dois ultimos jogos fez 7 gols.
O União Palestra não abaixou a guarda e veio em busca do empate e numa sequencia de erros do setor defensivo na saída de bola gerou uma falta à frente do gol onde Nena cobrou com perfeição empatando o jogo em 2 a 2, com algumas alterações o Palestra melhorou seu setor defensivo e marcação no meio campo assim o carque Tutty começou a jogar mais solto em outra bela troca de passes o camisa 10 desempata o jogo Palestra 3 a 2 assim terminou o primeiro tempo.
No retorno do segundo tempo o técnico Hermes colocou o meia Paulinho no lugar do artilheiro Junior e não demorou em o meia deixar sua marca ampliando Palestra 4 a 2, o União veio para cima em busca do empate com algumas alterações no meio Fernando e Fagner começaram a dar trabalho à defesa do Palestra e foi em uma jogada pelo meio da área que Adriano passa por três marcadores e diminui 4 a 3 União.
Precisando substituir seu lateral esquerdo outra alteração que deu certo colocando o artilheiro Junior para jogar de lateral que numa tentativa de lançamento para o ataque surpreende o goleiro e amplia Palestra 5 a 3, o gol foi uma ducha de agua fria no União que logo em seguida em uma bela jogada individual do atacante Claldemar que ia fazendo um golaço e o zagueiro para evitar tira a bola com a mão onde acaba sendo expulso, com um jogador a menos o União não conseguiu segurar o Palestra que chegava com muito perigo ao ataque.
Paulinho deixou sua marca duas vez.
Se no lance anterior o zagueiro evitou desta fez o atacante Claldemar consegue superar e faz um golaço, em seguida outro jogada de Claldemar com muita habilidade passou por três defensores e serviu Paulinho que só teve o trabalho de empurra a bola para o fundo das redes, e nos minutos finais para coroar sua grande partida o craque Tutty faz seu quarto gol fechando o placar Palestra 8 a 3.
Palestra jogou com: Adriano – Patrick (Daniel Maradona) - Daniel (Cuzido) – Clodoaldo – Tinha – Paulinho – Tutty – Junior (Claldemar) – Téc. Hermes
Gols do Palestra: Claldemar – Junior – Paulinho 2 – Tutty 4
Gols do União Palestra: Fabio – Nena - Adriano
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.