domingo, 2 de julho de 2017

Palestra 5 x 3 Pantanal

Tinha - Hermes - Leandro - Junior - Jairo - Paulo
Paulinho - Daniel - Claldemar - Tutty - Jean
Neste domingo o Palestra entrou em campo em busca da sua reabilitação saiu vencendo sofreu a virada e nos minutos finais com um jogador a mais virou o placar com três gols do craque Tutty e conquistou o título de campeão moral do primeiro turno sobre o Pantanal.
Após a derrota para o time do Al-Kool e empate contra o Hooligans o Palestra veio com tudo para cima do atual campeão Pantanal logo aos três minutos Paulinho de cabeça abriu o placar para o Palestra, logo em seguida o time do Pantanal respondeu com o seu craque Guilherme em cobrança de falta empata 1 a 1.
Paulinho abriu o placar de cabeça nos primeiro minutos do jogo.
No lance do gol de empate o Palestra perdeu Tinha seu principal marcador no meio campo e o Pantanal aproveitou este espaço e num chute cruzado de Guilherme o goleiro Paulo espalma e na sobra Jhon empurra para o fundo das redes virando o placar 1 a 2 Pantanal, o Palestra voltou a bater cabeça e num cruzamento o centroavante Dirceu contou com o erro de marcação e de cabeça amplia para 1 a 3 Pantanal.
No retorno do segundo tempo o Palestra entrou pressionando a saída de bola e no abafa foi buscar o empate em uma destas pressão com a cobrança de lateral rápida Junior o artilheiro da liga de cabeça diminui Palestra 2 a 3, o time alvi-anil manteve a posse da bola e dominando o jogo em um lance de linha de fundo o lateral Marcelo faz falta e recebe o segundo cartão amarelo e é expulso com o cartão vermelho, coube ao técnico Hermes organizar seu time e não demorou para o craque da camisa 10 mostrar sua categoria aproveitando um lançamento de Paulinho e de primeira bate para empatar o jogo 3 a 3.
Tutty saiu do banco e fez três gols da virada.
Com um jogador a menos o Pantanal perdeu sua força ofensiva e se defendia como podia com o zagueiro Leandro do Palestra acabou sentindo uma lesão Hermes coloca mais um atacante em campo e a mudança logo deu resultado em uma bela troca de passe Tutty não desperdiça e vira o placar erra um bombardeio contra a meta do Pantanal e sem pressa o Palestra toca bola sem pressa e foi em outra bela jogada com a bola em pé em pé Tutty define o placar fazendo o seu terceiro gol na partida dando o título do primeiro turno ao Palestra.
Palestra jogou com: Paulo – Jairo – Leandro – Paulinho – Tinha – Tutty (Daniel) - Junior – Claldemar (Jean) – Téc. Hermes.
Gols do Palestra: Paulinho – Junior – Tutty 3
Gols do Hooligans: Guilherme – Jhon - Dirceu
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.