domingo, 22 de novembro de 2015

Palestra 4 x 2 Estrelinha

Palestra entrou em campo neste domingo e voltou a vencer após três semanas sem sentir o gosto da vitória o time da casa em boa apresentação venceu a equipe do Estrelinha com gols de Jairo e Luizão.
O time adversário entrou em campo mostrando sua força e foi em busca de abrir o placar logo no primeiro lance o goleiro Hermes fez uma boa defesas evitando o gol, aos poucos o Palestra foi dominando o jogo e com o retorno de Walter, Tutty, Clodoaldo e a estreia de Clé o Palestra conseguiu abrir o Placar com Luizão e Jairo Palestra 2 a 0.
Foram inúmeras oportunidades de gols desperdiçadas pelos atacantes do Palestra, no segundo tempo se manteve o domínio do jogo e numa boa cobrança de falta Wando livre de marcação consegue diminuir 2 a 1 Estrelinha.
Com o gol o time visitante veio para cima e se aproveitou de um contra ataque e o volante Jeferson acerta um belo chute empatando o jogo, o Palestra não se abalou e voltou a pressionar após cobrança de escanteio o meia Jairo desvia e faz seu segundo gol na partida Palestra 3 a 2.
O quarto veio em seguida em toques de bola de pé em pé Jairo serve Luizão para ampliar Palestra 4 a 2, vitória com propriedade do time da casa que dominou o jogo e diminuiu seus erros no setor defensivo, o goleiro do Estrelinha foi o destaque do jogo evitando um placar mais elástico.
Palestra: Hermes – Walter – Daniel (Clé) – Clodoaldo (Buiu) - Tinha – Cicero (Jairo) – Eliel (Tutty) – Uziel (Luizão) - Técnico: Matoso
Gols do Palestra: Luizão 2 – Jairo 2
Gols do Estrelinha: Wando e Jeferson
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.