segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Palestra 5 x 7 Vera Cruz Caiua

Palestra e Vera Cruz realizaram um bom jogo para quem gosta de futebol com varias viradas de placar prevaleceu quem errou menos e aproveitou às oportunidades o time visitante levou a melhor e saiu com a vitória.
Como nos outros jogos o time da casa apresentou erros na saída de bola e o atacante Ricardo aproveitou o passe açucarado para abrir o placar, em seguida em cobrança rápida de escanteio Caio faz de cabeça 0 a 2 Vera Cruz, O Palestra foi para cima em busca de diminuir o prejuízo e o baixinhos viraram o placar Eliel 2 e Buiu colocaram o Palestra a frente do placar 3 a 2.
O jogo ficou aberto o Palestra desperdiçava as oportunidades e o Vera Cruz tentava com chutes de meia distancia exigindo boas defesas do goleiro Hermes não demorou e Neimar conseguiu empatar o jogo 3 a 3, o jogo movimentado com o Palestra tendo mais oportunidade de gols o centroavante Luizão coloca o Palestra outra vez a frente do placar Palestra 4 a 3.
O inicio de segundo tempo para o time da casa foi desastroso logo no primeiro minuto o volante Tinha erra na saída de bola e Mauricinho bate na saída de Hermes empatando o jogo 4 a 4 em outro descuido do setor defensivo o atacante Ricardo coloca o Vera cruz a frente placar 4 a 5, o time da casa não se entregou num lançamento do lateral esquerdo Robson para Jairo que serve Luizão para empatar o jogo 5 a 5.
O jogo ficou equilibrado com as duas equipes procurando o desempate e o Vera Cruz ganhou outro presente do volante Tinha e Mauricinho não perdoou e fez Vera Cruz 6 a 5, o Palestra insistia mais não conseguiu furar o bloqueio no setor defensivo do time visitante e foi numa cobrança de falta Links acerta o ângulo fechando o placar 5 a 7 Vera Cruz.
Palestra: Hermes – Buiu – Daniel (Everaldo) – Clodoaldo (Robson) – Jairo – Cicero (Tinha) – Eliel – Uziel (Luizão) – Tec. Matoso.
Gols do Palestra: Buiu – Eliel 2 – Luizão 2
Gols do Vera Cruz: Ricardo 2 – Mauricinho 2 – Caio – links - Neimar.
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.