domingo, 1 de novembro de 2015

Palestra 3 x 4 Real Salvador

Num domingo com frio e garoa Palestra e Real Salvador realizaram um grande jogo o time da casa vencia por 3 a 0 logo no inicio de jogo, mas acabou sofrendo a virada de placar no ultimo minuto de jogo.
Já no primeiro lance de jogo o atacante Uziel acerta um belo chute o goleiro espalma e o coringa Eliel conclui abrindo o placar, logo em seguida Eliel retribui e Uziel amplia Palestra 2 a 0.
Hermes goleiro artilheiro fez o seu 5º gol em 2015
O Real Salvador chegava com muito perigo exigindo boas defesas do goleiro Hermes, e para ajudar na tentativa de lançar seu atacante Luizão acaba surpreendendo o goleiro do Real e a boa vai para o fundo da redes, fazendo Palestra 3 a 0, o time do Real se lançou para cima sofrendo com os contra ataques, em uma disputa de bola o atacante Jefinho acerta o ângulo de Hermes diminuindo o placar, o jogo ficou aberto com as duas equipes se lançando ao ataque desperdiçando varias oportunidades, em jogada individual o volante Zoio faz uma fila e chuta rasteiro no canto de Hermes 3 a 2 Real Salvador.
Uziel e Eliel irmãos artilheiros.
No segundo tempo o jogo continuou movimentado com o Palestra desperdiçando varias oportunidades com Walter e Buiu que saíram machucado no primeiro tempo o time da casa acabou sentido o esforço, o volante Tinha foi um verdadeiro guerreiro no meio campo dando proteção para o setor defensivo que era implacável na marcação.
O time da casa acabou tomando do próprio veneno se no primeiro minuto fez dois gols o time visitante de tanto insistir conseguiu empatar com Jonathan e virar o placar na cobrança de falta com Matheus que acertou um belo chute sem chances para Hermes, vitória do time visitante.
Palestra: Hermes – Walter (Buiu) – Daniel (Everaldo) – Eliel - Tinha - Jairo (Cicero) – (Luizão) – Uziel – Luizão - Técnico: Matoso
Gols do Palestra: Eliel – Uziel - Hermes
Gols do Real Salvador: Jefinho – Zoio – Jonathan - Matheus.
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.