domingo, 15 de novembro de 2015

Palestra 5 x 5 Hooligans

Palestra e Hooligans protagonizarão um grande jogo valido pela Liga Baldan o time da casa foi surpreendido e chegou estar perdendo por 0 a 4, e como não existe missão impossível o time controlou a partida e conseguiu empatar um jogo que para muitos espectadores não tinha como reverter.

Logo aos 30 segundos numa bola mal tocada no meio de campo Edinho sai no contra ataque e chuta o atacante Tiago desvia para o fundo das redes, para piorar foi à vez do centroavante Vanderlei que numa disputa de bola acertou um verdadeiro chute de bico que foi no ângulo de Hermes que não teve nem ação para defender 0 a 2 Hooligans, o Palestra dominava o jogo e chegava com muito perigo em bolas áreas Luizão e Jairo exigiram boas defesas do goleiro George, o castigo de não conseguiu diminuir o placar veio em outro contra ataque Edinho sem marcação recebe e desvia ampliando para 0 a 3 Hooligans.
No intervalo com os ânimos exaustados o Palestra tentou voltar com a cabeça mais tranquila, mas novamente numa falta de marcação o pequeno Edinho sem marcação na cobrança de escanteio amplia para 0 a 4 uma ducha de agua fria no time do Palestra.
O Palestra foi para cima de vez em busca de uma missão quase impossível, pois muitos expectadores já não acreditavam que o time da casa teria força para virar ou empatar o jogo e num belo lançamento de Jairo o incansável Eliel faz de cabeça, três minutos depois o mesmo Eliel em jogada individual acerta um belo chute diminuindo o placar Palestra 2 a 4.
O time da casa pressionava e o goleiro Hermes em duas belas interversão saindo nos pês dos atacantes e numa jogada de linha de fundo o atacante Nono servi Tiago que chuta no canto ampliando o placar 2 a 5 Hooligans, como o time da casa não tinha mais nada a perder não se entregou e foi em busca de um melhor resultado de tanto insistir nas bolas cruzadas o meia Jairo diminui em seguida foi à vez de o atacante Luizão entrar em ação e num belo drible faz um golaço colocando o Palestra no jogo 4 a 5.
E o premio da luta e da raça e superação veio no minuto final do jogo com o atacante Luizão empatando o jogo em 5 a 5, resultado justo pelo empenho das duas equipes que se respeitaram e em momento algum foram desleal.
Palestra: Hermes – Jairo – Daniel (Everaldo) – Buiu - Tinha – Cicero (Eliel) – Luizão– Uziel – Luizão - Técnico: Matoso
Gols do Palestra: Eliel 2 – Luizão 2 - Jairo
Gols do Hooligans: Tiago 2 – Edinho 2 -Vanderlei
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.