segunda-feira, 2 de abril de 2012

Palestra 2 x 7 Uberlândia

Um resultado para ser esquecido, mas erros para serem lembrados. Foi assim que o time do Palestra saiu da derrota deste domingo para a equipe do Uberlandia. Apesar de ter começado bem e manter o jogo equilibrado até a metade do primeiro tempo, o time palestrino não conseguiu segurar a boa e entrosada equipe do bairro novo mundo.
 O primeiro gol do Uberlandia aconteceu após troca de passes na área do Palestra, 1 x 0. Antes de ter tomado om gol o time palestrino havia perdido boa chance de abrir o marcador com Sérgio e Tutty na mesma jogada. O gol de empate poderia ter acontecido quando Buiú desceu pela direita e chutou cruzado, mas Alexandre não conseguiu concluir com qualidade e o goleiro Jorge fez a defesa. Após alguns minutos o time da casa aumentou o placar depois de bate-rebate na área, o goleiro Hermes fica caído no chão após uma dividida e o atacante do Uberlandia aproveita para fazer 2 x 0. Esse foi o placar do primeiro tempo.
Na segunda etapa o time do Palestra parecia que iria reagir, após pênalti cobrado por Kaká para fora do time do Uberlandia, Tinha em jogada pela esquerda diminui o placar, 2 x 1. Mas não demorou muito e logo depois em mais uma jogada pela direita o time da casa aumenta, 3 x 1.
 As principais jogadas do Uberlandia aconteciam pela direita, e em mais uma, o atacante Paulinho faz 4 x 1. O time do Palestra contou com o reforço dos jogadores Luizão e Athos, e Athos se encarregou de fazer o segundo do Palestra 4 x 2.  Depois de mais uma jogada pela direita no ataque do Palestra o atacante do Uberlandia cai na área e o árbitro marca penalti, o jogador cobra e faz 5 x 2. Depois do quinto gol os jogadores do Palestra desanimaram e o time do Uberlandia aproveitou para aumentar mais duas vezes o placar e determinar a goleada, 7 x2. Final de jogo e o time palestrino continuam sem vencer a equipe do Uberlandia, fica agora a expectativa para próxima rodada, o Palestra enfrenta o time dos Mokados.