domingo, 8 de abril de 2012

Palestra 4 x 7 Os Mokados

Em outro final de semana irreconhecível o Palestra entrou em campo e tomou um chocolate do time dos Mokados em pleno domingo de Páscoa.
Voltando a cometer erros o time do Palestra teve um apagão no inicio do segundo tempo onde o atacante Ceara em menos de 10 minutos fez 3 gols que decretaram a goleada sobre o time da casa.
O jogo iniciou equilibrado o Palestra afobado querendo fazer seus gols na pressão e o time adversário explorando contra ataque em uma disputa de bola com Wagner, Jairo levou a melhor e chutou forte sem chances para Hermes, o time palestrino ficou nervoso e começou erra passes num destes erros outro contra ataque o atacante Preto recebe a bola sozinho de frente para Hermes que não pode evitar o placar de 2 a 0.
Tuty fez 2 gols e um dos destaques do Palestra em 2012.
Com a entrada de Tuty no meio de campo o Palestra se encontrou em campo em duas ótimas tabelas Tuty e Walter emparam o jogo para o time da casa, após o empate o time visitante começou a tocar bola em uma bela troca de passes Jairo ajeitou para Paraíba que fuzilou e fez 3 a 2 para os Mokados assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo o time do Palestra foi para cima em outra bela tabela entre Tinha, Walter e Tuty chegam ao empate de 3 a 3, o time visitante não deixou o Palestra comemorar em menos de 10 minutos Ceara desequilibrou o jogo fez 3 gols que destabilizou o time da casa que ainda consegui diminuir o vexame com Walter, e para finalizar Elizeu decretou a goleada por 7 a 4 assim terminou o domingo de Páscoa para ser esquecido pelo time do Palestra.