domingo, 18 de junho de 2017

Palestra 4 x 5 Al-Kool

Um domingo em que o Palestra lutou ate o fim e acabou sendo derrotado para uma equipe que aproveitou as oportunidades que teve e se defendeu como pode.
Domingo cedo com o campo com grama cortada linhas laterais todas pintadas tudo organizado para um grande jogo com muita emoção e gols, que já começo com a rede balançando aos 2 minutos após o meia Paulinho perder uma bola no meio campo cedendo um contra ataque mortal e Mozart fez 0 a 1 Al-Kool, o Palestra logo em seguida respondeu o lateral artilheiro Jairo de cabeça empata, mas o time do Palestra queria deixar o jogo emocionante em uma bola recuada o goleiro Adriano tentou driblar o atacante acabou dividindo e a bola sobrou para o meia Mineiro que de carrinho amplia 1 a 2 Al-Kool.
O Palestra saiu novamente atrás do prejuízo com bola no chão adiantou sua marcação e tomou conta do jogo foram varias oportunidades desperdiçadas bola que bateu na trave e o setor defensivo tirando como podia, então coube ao xerifão Tinha acertar um belo chute do meio da rua para empatar o jogo em 2 a 2. No retorno do segundo tempo não demorou novamente para o Palestra dar outro presente para seu adversário desta vez foi o meia Daniel que saiu errado e toma o contra ataque onde o artilheiro Rob não desperdiça 2 a 3 Al-Kool.
Um enorme publico esteve prestigiando um dos melhores jogos d liga.
La vai novamente o Palestra atrás do prejuízo erra um verdadeiro bombardeio ataque contra defesa o time Palestrino atacava com força máxima, mas sofria com os contra ataques mortais em um deles o meia Felipe sai pela direita sem marcação e passa pelo goleiro Adriano e amplia 2 a 4 Al-Kool, com dois gols atrás do placar o negocio foi colocar o coração no bico da chuteira foi um massacre e para ficar mais complicado para o time do Al-Kool teve um atleta expulso, o negocio foi fazer uma barreira à frente do seu goleiro e se defender como podia o Palestra tentava de todas as forma furar o bloqueio à bola sempre era desviada ou defendida por seu goleiro de tanto insistir o volante Tinha acerta um chute rasteiro e diminuiu Palestra 3 a 4.
Fábio (URB) e Soares (Maridos) adversários e parceiros.
O time grená se defendia como podia em foi em uma bola roubada no meio campo que o artilheiro Rob saiu em outro contra ataque e ampliaram 3 a 5 Al-Kool, uma ducha de aguá fria no Palestra que dominava o jogo, mas isso não tirou a vontade de buscar o empate e o zagueiro Carlão colocou o Palestra no jogo novamente com um belo chute diminuiu o placar, foi um Deus nos acuda com o jogo nos minutos finais o atacante Jean desperdiçou a oportunidade mais clara sem marcação debaixo do gol desviou a bola que bateu na trave, vitória heroica do time do Al-kool que jogou pelo menos 15 minutos com um jogador a menos.
Palestra jogou com: Adriano – Jairo - Carlão – Robson (Daniel) – Tinha – Tutty – Paulinho – Claldemar (Jean) – Téc. Hermes
Gols do Palestra: Jairo – Carlão – Tinha 2
Gols do Al-Kool: Robson 2 – Mozart - Felipe - Mineiro.
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.