domingo, 4 de junho de 2017

Palestra 3 x 0 União Rio Bonito

Depois de um mês o Palestra voltou a campo neste domingo sem poder contar com cinco atletas suspensos e outros dois machucados o líder fez a lição de casa e venceu com tranquilidade o União Rio Bonito.
Sem jogar a três semanas o time do Palestra não sentiu a falta de ritmo de jogo e foi para cima do seu adversário com um bom toque do bola e jogadas individuais do meia Tutty acerta um belo chute e abre o placar para o Palestra, o União chegava sem muito perigo ao ataque a na grande chance de empate o setor defensivo do Palestra acabou falhando, e o goleiro Hermes precisou sair nos pés do atacante que desperdiçou a oportunidade do empate.
Tutty foi o destaque na vitoria do Palestra.
Já no finalzinho do primeiro tempo outra boa trama do setor ofensivo o lateral esquerdo Robson acerta um chute cruzado ampliando o placar Palestra 2 a 0. No retorno do segundo tempo as duas equipes mantiveram suas formações e o Palestra continuou dominado o jogo sem dar espaços para ser surpreendido pelo União que exigiu muito pouco do goleiro Hermes, o Palestra fechou o placar em uma cobrança de escanteio o coringa Jairo concluiu de cabeça fazendo 3 a 0, mantendo o Palestra líder da chave A.
Palestra jogou com: Hermes – Jairo – Leandro - Cuzido – Tinha – Daniel Maradona (Cuzido) – Tutty – Claldemar (Patrick) – Téc. Adriano Tatu.
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum do facebook.