domingo, 25 de junho de 2017

Palestra 4 x 4 Hooligans

Não poderia ser diferente o confronto das duas equipes com  melhores campanhas uma decisão antecipada mostrando o sucesso da liga Baldan, o Palestra ganhava de 3 a 0 ate os 22 minutos do primeiro tempo em uma disputa de bola entre o goleiro Tatu e o meia Ally o goleiro foi expulso e com um a menos o Palestra não conseguiu segurar a pressão e cedeu o empate no finalzinho do jogo.
Com o retorno do artilheiro Junior o Palestra foi para cima sufocando seu adversário, mas quem perdeu a grande oportunidade de abrir o placar foi o atacante Vanderlei que desperdiça debaixo do gol, a resposta veio em seguida com artilheiro Junior que com um toque sutil desloca o goleiro George abrindo o placar, não demorou em a meia Paulinho bater cruzado e o artilheiro desvia de cabeça e amplia Palestra 2 a 0.
Apos quatro rodadas Junior voltou e fez 2 gols.
O time do Hooligans chegava sempre com muito perigo, mas parava no setor defensivo bem postado, com alguma alteração o Palestra não perdeu sua força no ataque em um bate rebate na área foi à vez do atacante Claldemar que acabava de entrar no lugar de Junior empurrar para o fundo das redes 3 a 0, o time azul anil tocava bola e dominava o jogo ate que num lance despretensioso uma disputa de bola o arbitro considera jogada desleal do goleiro Tatu e expulsa o arqueiro, coube ao técnico Hermes sacar seu atacante e ir para o gol e defender seu time.
No segundo tempo o Hooligans veio com tudo para cima do Palestra foi um verdadeiro bombardeio com um a mesmo o Palestra não conseguiu manter a bola no ataque e se defendia como podia e logo aos 5 minutos em um chute mascado Tiago faz o primeiro gol do Hooligans, a pressão continuava em uma confusão na defesa do Palestra o artilheiro Nono não desperdiça e faz o 3 a 2 Hooligans.
Claldemar também deixou sua marca no empate,
O setor defensivo do Palestra com Leandro, Cuzido, Pele se redobravam para evitar o empate e num contra ataque o craque Tutty acerta um belo chute e amplia Palestra 4 a 2, coube ao time do Hooligans se arriscar de vez e começou o festival de chutes a gol e bolas lançadas na área do Palestra em um destes cruzamentos Vanderlei de cabeça sem marcação aproveita a oportunidade e faz 4 a 3, com o jogo nos minutos finais a pressão era enorme e Adoilson o melhor em campo em uma tentativa de cruzamento acerta o ângulo do goleiro Hermes um golaço empatando o jogo no minuto final.
Palestra jogou com: Adriano (Hermes)– Jairo - Leandro – Robson (Clodoaldo) – Pelé (Cuzido) – Tutty (Daniel)– Paulinho (Jean)– Junior (Claldemar) – Téc. Hermes
Gols do Palestra: Claldemar – Tutty – Junior 2
Gols do Hooligans: Nono – Vando – Tiago - Adoilson