segunda-feira, 27 de março de 2017

Resultados da 7º rodada liga Baldan 2017.

A bola voltou a rolar neste final de semana pela sétima rodada da liga Baldan, rodada que teve mais empates até o momento, com os resultados a equipe do Palestra se isolou na liderança do grupo A, o time do Smoking mesmo sofrendo duas derrotas consecutivas se matem na liderança do grupo B.
Abrindo a rodada as 9:00 horas o time do Maridos deixou escapar a vitória nos minutos finais o atacante Alex com dois gols garantiu o empate para o PSV, no campo quatro em um jogo muito disputado o time do Mokdos levou a melhor e venceu o Real Salvador que se manter em quarto colocado na chave A, no campo cinco o time do Canedo venceu com gols Joãozinho e Tiago dois gols de cada um golearam o Estrelinha.
Léo ao lado de Sócrates comandante da Liga Baldan.
As 10 horas em jogo muito equilibrado o União Rio Bonito venceu após quatro rodadas a equipe do Brothers que não soma pontos há três rodadas ainda contou com a torcida do jogador Léo, lateral direito do Atlético Paranaense que esteve prestigiando o jogo, no campo ao lado o Napoli após estar vencendo por 2 a 0, acabou sendo surpreendido pelo Bayer que conseguiu empatar no último minuto com dois gols do zagueiro Batata, no campo dos fundos o atual campeão não consegue se reabilitar já são quatros rodadas sem vencer e desta vez o CamCum levou a melhor sobre o Pantanal.

Fechando a rodada as 11:00 horas o União Palestra emplacou sua segunda vitória consecutiva derrotando a forte equipe do Smoking líder do grupo B, no campo quatro um grande jogo que terminou empatado entre Hooligans e Al-Kool, no campo cinco o Palestra venceu o time do Ousadia onde o líder Palestra saiu reclamando muito da arbitragem.