segunda-feira, 13 de março de 2017

Palestra 4 x 1 PSV

O Palestra entrou em campo neste domingo em jogo valido pela quinta rodada e venceu a equipe do PSV, em uma partida que o Palestra precisou ter muita tranquilidade para furar o bloqueio imposto pelo seu adversário, os gols do Palestra saíram no segundo tempo com destaque do meia Tutti que fez dois dos quatros gols da vitória da equipe anil.
Tutty fez dois gols da vitoria do Palestra.
Com a bola rolando no primeiro tempo o time do Palestra encontrou um PSV bem postado em seu setor defensivo e só saia nos contra ataques sempre com seu atacante Alex, já o Palestra pressionou o jogo todo com varias tentativas, mas a bola insistia em não entrar foram varias oportunidades desperdiçadas pelos seus atacantes.
No retorno do segundo tempo o Palestra corrigiu seu posicionamento e não demorou em encontrar o caminho para o gol, e foi em um belo lançamento do estreante Daniel para o meia Tutti que de primeira acerta um belo chute abrindo o placar, o gol deu mais tranquilidade ao Palestra que envolvia o PSV que precisou sair em busca do empate com isso o setor ofensivo tinha mais liberdade o segundo gol saiu após assitentencia de Tutti que cruza para o lateral Jairo de cabeça que faz Palestra 2 a 0.
Cicero e Daniel estiveram prestigiando a vitoria sobre o PSV.
O terceiro gol veio logo em seguida com o meia Paulinho em jogada individual bateu forte e vencendo o goleiro Leandro, o PSV esboçou uma reação, mas seus atacantes acabaram desperdiçando ou parando no setor defensivo, já o Palestra voltou a marcar com Tutti após bela troca de passes o meia só teve o trabalho em deslocar o goleiro Leandro para ampliar Palestra 4 a 0.
A equipe do PSV conseguiu descontar no finalzinho do jogo após o chute de Alex o goleiro Adriano acabou dando rebote e o meia Jean que não desperdiçou fechando o placar 4 a 1 PSV, vitória merecida onde o Palestra dominou o jogo e teve varias oportunidade ate mesmo de fazer um placar mais elástico que foi evitado pela boa atuação do goleiro do PSV, o Palestra jogou com: Adriano – Jairo (Patrick) – Leandro – Robson – Tinha – Tutti (Daniel) – Paulinho (Jean) – Claldemar (Junior) – Téc. Hermes.
Gols do Palestra: Jairo – Paulinho – Tutti 2
Gol do PSV: Jean.
Veja ao fotos de deste jogo em nosso álbum no Facebook.