domingo, 19 de março de 2017

Palestra 6 x 0 Estrelinha

Com um campo liso como um sabão o Palestra entrou em campo neste domingo e fez sua lição de casa vencendo a equipe do Estrelinha por goleada onde mais uma vez o destaque foi o atacante Junior que fez quatro gols da vitória do Palestra.
O Palestra entrou em campo procurando não dar espaço ao time adversário e logo aos cinco minutos o artilheiro Juninho bater firme no cantinho abrindo o placar, o Palestra continuou pressionando e logo em seguida o meia Tutty deixou sua marca fazendo Palestra 2 a 0.
Com o placar a seu favor e dominando o jogo o Palestra sempre buscando o ataque deu pouco espaço ao seu adversário que exigia bem pouco do goleiro Adriano, em um lance de disputa de bola o meia Tutty acabou levando a pior acabou abrindo o seu rosto no choque e precisou ser substituído por Daniel.
No retorno do segundo tempo o Estrelinha veio com tudo em busca do empate pressionou ate os 10 primeiro minutos, mas o setor defensivo do Palestra sempre bem postado deu conta do recado, o Palestra saia nos contra ataques e não demorou em o artilheiro Juninho encontrar o caminho das redes em três lances de oportunidade o artilheiro não desperdiçou e ampliou Palestra 5 a 0.
Juninho artilheiro da liga com 13 gols.
Com uma boa vantagem no placar o técnico Hermes fez algumas mudanças em uma delas dando oportunidade ao lateral direito Patrick que com seu 16 anos veem adquirindo experiência a cada partida, o Palestra voltou à marca o atacante Claldemar se aproveitou do bate rebate na área e bateu ao gol e o lateral Jairo debaixo do gol só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes fechando o placar da vitória do Palestra.
Palestra jogou com: Adriano – Jairo (Patrick)– Leandro – Robson (Carlão) - Tinha – Tutty (Daniel) – Paulinho – Junior (Claldemar) – Téc. Hermes.
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum do Facebook.