domingo, 26 de março de 2017

Palestra 3 x 0 Ousadia

17 partidas invictas, Leandro - Jairo - Robson - Junior - Adriano - Hermes
Daniel - Patrick - Paulinho - Claldemar - Tinha - Tutty
Neste domingo dia 26 de março o Palestra entrou em campo para enfrentar a equipe jovem do Ousadia, e com três gols na segunda etapa a equipe do Palestra venceu e chegou a 17 partidas invictas batendo o recorde da sua historia que foi batida ano passado que era de 16 partidas.
Com um calor imenso das 11:30 hora que começou a partida o Palestra iniciou o jogo sufocando o time do Ousadia que se defendia como podia e saia nos contra ataque sempre chegando com muito perigo ao gol do goleiro Adriano, mas em uma disputa de bola no meio campo entre Paulinho e Jean o arbitro Nelson inesperadamente acabou expulsando os dois jogadores foi um choque para as duas equipes que ficaram nervosas onde o arbitro perdeu completamente o controle da partida passando para as equipes sua insegurança.
No retorno do segundo tempo o Palestra voltou a jogar seu futebol com um jogador a menos para cada lado sobrou muito espaço no meio campo coube ao time mais experiente controlar o jogo, e no duelo entre o artilheiro da liga Juninho com o goleiro Alison o atacante superou goleiro que vinha garantido o empate, como o gol o time do Ousadia se abriu dando ao Palestra o contra ataques que definiram a partida foi à vez do volante Tinha roubar a bola no meio campo e sair no contra ataque e acertar um belo chute no ângulo fazendo Palestra 2 a 0.
Daniel fez sua terceira partida pelo Palestra.
O terceiro gol veio logo em seguida com um bela assistência do atacante Junior que deixou o lateral Jairo na cara do gol onde só teve o trabalho em deslocar o goleiro e ampliar Palestra 3 a 0, nos dez minutos finais o Palestra controlou o jogo e garantiu sua sexta vitória e a liderança isolada no grupo A, se o destaque negativo da partida foi o arbitro não poderíamos deixar de exaltar a excelente atuação do goleiro Alisson do Ousadia que evitou uma goleada com ótimas defesas, e a equipe do Palestra com elenco muito reduzido veem dando conta do recado a cada rodada.
Palestra jogou com: Adriano – Jairo (Patrick)– Leandro – Robson (Tutty) - Tinha – Daniel – Paulinho – Claldemar (Junior) – Téc. Hermes.
Gols: Junior – Tinha – Jairo
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum do facebook.