domingo, 31 de julho de 2016

Palestra 4 x 1 Ousadia

Com muita dedicação tática e disciplina o Palestra voltou a vencer pela liga Baldan o time do Ousadia ate tentou surpreender, mas não conseguiu segurar o ataque Palestrino que bombardeou o goleiro Alysson que evitou um placar mais elástico.
O Palestra começou surpreendendo seu adversário e nos primeiros 10 minutos iniciais foram 10 chutes a gol um verdadeiro bombardeiro de tanto insistir o centroavante Luizão abre o placar Palestra 1 a 0, com vários desfalques o Palestra contou com a colaboração de seu atacante Claldemar que entrou para ajudar seu time e deixou a sua marca aproveitando o chute cruzado de Paulinho onde o atacante desviou para os fundos das redes Palestra 2 a 0.
Luizão fez dois gols da vitoria.
No segundo tempo a equipe do Ousadia conseguiu equilibrar o jogo e o Palestra acabou perdendo o meio campo o time adversário começou a gostar do jogo e foi num dos poucos erros na saída de bola o atacante Bruno rouba a bola de Cicero e chuta na saída do goleiro Adriano, 2 a 1 Ousadia.
O gol de inspiração ao Ousadia que em duas oportunidade teve a chance de empatar, mas faltou competência ao seus atacantes na hora da finalização, com algumas alterações o Palestra reequilibrou o jogo e voltou ao ataque e o meia Paulinho começou encontrar espaço para as jogadas em um belo cruzamento na medida o centroavante Luizão faz Palestra 3 a 1, em seguida em jogada individual Paulinho acerta um belo chute fechando o placar Palestra 4 a 1.
Claldemar entrou e deixou a sua marca.
Palestra jogou com: Adriano – Everaldo (Buiu) – Leandro - Robson (Clodoaldo) – Jairo (Cicero) – Eliel (Claldemar) – Uziel (Luizão) – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Luizão 2 – Paulinho - Claldemar
Gol do Ousadia: Bruno

Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.