domingo, 24 de julho de 2016

Palestra 1 x 0 Sparta

Setor defensivo garantiu mais uma vitoria ao líder Palestra.
Num jogo muito equilibrado o Palestra venceu pela contagem mínima a forte equipe do Sparta, que tentou ate o ultimo minuto furar o boqueio do setor defensivo do Palestra que continua sendo um dos pontos forte do líder da Liga Baldan.
Mesmo com vários desfalques o Palestra se impôs em campo e foi para cima e logo aos 5 minutos em um belo chute a meia distancia do volante Tinha a bola passa entre os zagueiros e surpreende o goleiro Mauricio Palestra 1 a 0.
Zagueirão Leandro estreou com vitoria.
A equipe do Sparta equilibrou o jogo e chegava com perigo em faltas à frente da área, para piorar o volante Tinha sente a contusão na panturrilha e foi substituído pelo meia Eliel, o time do Sparta dominou o meio campo, mas não conseguia passar pelo goleiro Adriano.
O segundo tempo foi idêntico ao primeiro o Sparta sufocando, mas Walter, Leandro, Robson com a proteção de Jairo paravam com eficiência o ataque Espartano, coube ao craque Paulinho destaque do time articular as jogadas ao ataque em duas oportunidades o goleiro Mauricio evita o gol.
Paulinho destaque do Palestra.
Assim foi ate o final da partida o Palestra saindo em contra ataque e o Sparta tentando furar a muralha do Palestra sempre bem postado se defendendo, vitória muito comemorada pelo Palestra que continua invicto a 17 partidas com 15 vitorias consecutivas.
Palestra jogou com: Adriano – Walter – Leandro - Robson (Buiu) – Tinha (Eliel) – Jairo – Paulinho – Uziel (Luizão) – Téc. Matoso.
Gol do Palestra: Tinha
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.