segunda-feira, 11 de julho de 2016

Palestra 5 x 1 Estrelinha

O Palestra entrou em campo neste domingo em jogo valido pela primeira rodada do segundo turno da liga Baldan, mesmo com vários desfalques o time fez um bom resultado no primeiro tempo e administrou o na etapa complementar conquistando mais uma vitória sobre o time do Estrelinha.
Sem ter muitas opções no banco de reserva o Palestra entrou em campo com a seriedade de sempre e logo no primeiro lance em cobrança de falta o craque Tutty acerta a gaveta do gol adversário abrindo o placar para o Palestra, logo em seguida Tinha o principal marcador do meio campo do Palestra senti uma contusão e da lugar a Eliel que foi contemplado em uma cobrança de falta fazendo Palestra 2 a 0.
Walter e Paulinho segurança do setor defensivo.
O Palestra tinha o domínio da partida e sempre chegando com muito perigo ao ataque em uma das investidas o lateral Everaldo tenta lançar ao atacante Luizão e acaba surpreendendo o goleiro que estava adiantando fazendo um golaço Palestra 3 a 0, logo em seguida o mesmo Everaldo vai ate a linha de fundo e crua a bola desvia no zagueiro e vai para o fundo das redes Palestra 4 a 0.
No retorno do segundo tempo coube ao Palestra tocar bola e administrar o resultado sem se expor muito aproveitando os contra ataques, o time do Estrelinha veio para cima tentando com chutes de medias distancia parando no goleiro Adriano em uma das poucas oportunidades a bola sobra para o atacante que no bate rebate chuta e diminui o placar 4 a 1 Estrelinha.
Everaldo fez 2 gols e foi expulso.
O gol deu mais movimentação ao time do Estrelinha que se atirava ao ataque em busca de um melhor resultado, na metade do segundo tempo o lateral Everaldo comete uma falta à frente da área e toma o cartão vermelho com um jogador a menos o Palestra se fechou de vez e num belo contra ataque o craque Tutty acerta um belo chute cruzado fechando o placar Palestra 5 a 1.
Palestra jogou com: Adriano – Everaldo (Walter) – Jairo – Tinha (Eliel) – Paulinho – Tutty – Luizão – Téc. Matoso.
Gols do Palestra: Eliel – Tutty 2 – Everaldo 2
Vejas as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.