domingo, 17 de abril de 2016

Palestra 5 x 4 PSV

Para muitos o duelo entre Palestra e PSV era visto com Davi contra Golias, e o Palestra teve que lutar ate o ultimo minuto para virar um placar adverso de 3 a 1, em um jogo que o Palestra saiu vencendo sofreu uma virada de placar 1 a 3 e no segundo tempo teve que lutar muito e o atacante Tutty foi à verdadeira arma que o Palestra encontro para furar o bloqueio e vencer e manter a liderança da Liga Baldan.
Como não poderia ser diferente o Palestra inicio o jogo sufocando o PSV foram varias oportunidades desperdiçadas e o gol saiu num chute do centroavante Claldemar a bola desviou no zagueiro e foi para o fundo das redes, a resposta do PSV veio logo em seguida apos cobrança de falta à bola sobra para o atacante Alex chuta na saída de Hermes.
Com vários gols desperdiçados o Palestra sofreu um castigo em uma saída de bola errada o meia Eliel tenta dominar a bola que acaba escapando e armando um contra ataque o goleiro Hermes faz a defesa parcial mas à bola sobra para o volante Cristiano que acerta o ângulo virando o placar 1 a 2 PSV, o gol foi uma ducha de agua fria no poderoso Golias pois em outra falha em saída de bola pelo meio campo o lateral recebe a bola de presente e sai em desparrada e bate na saída de Hermes 1 a 3 PSV.
Tutty foi o Sniper do Exercito do Palestra.
O retorno do segundo tempo o Palestra voltou ainda mais ofensivo e Paulinho e Tutty comandaram a artilharia contra a defesa do PSV foi um tremendo bombardeio uma sequencia de gols perdido e de tanto insistir Tutty acerta um belo chute e diminui, logo em seguida Tutty acerta outro balaço a bola bate na trave e nas costa do goleiro e entra empate de 3 a 3, o Palestra sufocando o seu adversário e parava na barreira imposta pelo time do Clayton, e foi em outro contra ataque que Jean se livra do seu marcador e acerta um belo chute desempatando o jogo 3 a 4 PSV.
Eliel de vilão virou héroi.
O time azul anil não desistiu e foi em busca novamente do empate e o premiado foi o meia Eliel que falhou no segundo gol do PSV assim que entrou num bate rebate ele salva o seu time tirando a bola em cima da linha, e no contra ataque ele acerta um belo chute empatando novamente o jogo 4 a 4, ainda tinha tempo para o Palestra usar suas armas e o seu atirador de elite manda outro balaço no alvo no ângulo para decretar a vitória muito suada do líder da Liga Baldan.
Palestra: Hermes – Walter (Everaldo) – Jairo (Daniel) – Robson (Clodoaldo) – Tinha – Eliel (Paulinho) – Tutty (Uziel) - Claldemar (Luizão) – Tec. Matoso.
Gols do Palestra: Uziel – Claldemar – Tutty 3
Gols do PSV: Alex – Cristiano – José - Jean
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.