domingo, 3 de abril de 2016

Palestra 3 x 1 União Rio Bonito

Robson estreou com vitoria em disputa com Rodrigo.
Em jogo valido pela 8° rodada da liga Baldan o Palestra entrou em campo e venceu mantendo-se na liderança com a melhor campanha do campeonato, em jogo muito movimentado e truncado no meio campo o Palestra levou vantagem sobre o União Rio Bonito com destaque para o volante Tinha como o melhor jogador em campo e para o atacante Luizão que vez um golaço fechando o placar.
Como não poderia ser diferente o Palestra sentiu a diferença do campo e aos poucos foi se organizando em campo e dominando o jogo exigindo boas defesas do goleiro Baiano, o primeiro gol foi do atacante Uziel que com um toque displicente venceu o goleiro assim terminou o primeiro tempo.
Muca e Buiu em disputa no meio campo.
No segundo tempo com a marcação adiantada e com quatro atacantes o Palestra foi para cima sufocando seu adversário foram inúmeras oportunidades desperdiçadas e foi em uma bola roubada por Uziel que toca para Claldemar que bate cruzado para Tutty finalizar de cabeça e ampliar Palestra 2 a 0.
Claldemar deu passe para dois gols.
Com o placar adverso o técnico Fabio colocou seu time para cima em busca de um resultado melhor e com algumas mudanças equilibrou o jogo e chegou ao seu gol em um chute cruzado de Rodrigo o meia Muca escora para o fundo da redes 2 a 1 União Rio Bonito, correndo o risco de empate o técnico Matoso precisou mudar a formação de sua equipe e a resposta veio logo em seguida com uma belo troca de passes entre Tutty e Claldemar que serve para o centroavante Luizão que de primeira acerta um belo chute sem chances para o goleiro fechando o placar dando a vitória e mantendo a liderança da Liga Baldan.
Palestra jogou com: Adriano – Walter (Everaldo) – Jairo – Buiu (Robson) – Tinha – Eliel – Tutty (Uziel) – Claldemar (Luizão) – Tec. Matoso.
Gols do Palestra: Uziel – Tutty – Luizão