domingo, 10 de abril de 2016

Palestra 2 x 1 Pantanal

Como não poderia ser diferente as duas melhores equipes com melhor campanha Palestra e Pantanal proporcionaram um belo espetáculo para um ótimo publico de expectadores que viram o Pantanal abrir o placar logo no inicio de jogo, no segundo tempo o Palestra voltou com uma formação diferente e no abafa conseguiu virar o placar e se mantendo invicto e líder da chave B com a melhor campanha da Liga Baldan.
Quando o arbitro Cezar inicio o jogo a equipe do Pantanal foi para cima e já no segundo lance o craque da camisa 10 Guilherme passou por dois marcadores e chutou na saída do goleiro Adriano a bola ainda teve o trabalho de bater na trave e sem força não chegou ao fundo da rede, logo em seguida o artilheiro Dirceu teve oportunidade de ampliar o placar, mas o goleiro Adriano em uma saída arrojada evitou o segundo gol do Pantanal.
Com o placar adverso e com varias mudanças no primeiro tempo não surgiram efeito o técnico Matoso logo nos primeiro minutos do segundo tempo fez três alterações deixando o time mais ofensivo e logo veio à resposta após o atacante Luizão sofrer uma falta próximo do gol o meia Tutty toca para o estreante Paulinho acerta o ângulo empatando o jogo 1 a 1 Palestra.
Com o gol de empate o Palestra foi de vez para cima em busca do gol da vitória o jogo ficou aberto e o Palestra chega com mais perigo ao ataque o Pantanal tinha dificuldade para ultrapassar o bloqueio defensivo montado pelo técnico Matoso, com Jairo, Carlão e Robson que contava com a experiência do volante Tinha um verdadeiro guerreiro dentro de campo.
De tanto insistir em chutes de media distancia o Palestra chegou ao gol de virada com o atacante Uziel que substituiu Luizão, o atacante um pouco antes de entrar em campo havia falado que faria o gol da vitória, se o jogo estava aberto virou uma verdadeira correia os dois time se lançando ao ataque faltando 5 minutos para acabar o jogo o Palestra perdeu seu zagueiro Carlão pelo segundo amarelo com um a menos o Palestra se defendeu com unhas e dentes garantido outra vitória para o líder da liga Baldan.
Palestra: Adriano – Walter (Everaldo) – Carlão – Buiu (Robson) – Tinha – Jairo (Eliel) – Tutty (Paulinho) - Uziel (Luizão) – Tec. Matoso.
Gols do Palestra: Uziel – Paulinho
Gol do Pantanal: Guilherme
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.