domingo, 20 de março de 2016

Palestra 4 x 3 Canedo

Claldemar fez dois gols na vitoria do Palestra.
Neste domingo o Palestra entrou em campo e passou apurado nos minutos finais para garantir uma vitória que parecia fácil após estar vencendo por 3 a 0 acabou relaxando na marcação e o time do Canedo encostou no placar e no minto final a bola bateu nas duas traves ate o zagueiro Daniel evitar o empate no apagar das luzes com a vitória o Palestra se mantem líder da chave B, veja os melhores lances e gols no vídeo gerado pela SportMedia Club Brasil.
O Palestra iniciou dominando o jogo e chegando com muito perigo ao ataque e foi num chute cruzado do lateral Buiu que Claldemar escora para o fundo das redes, logo em seguida o centroavante Luizão entra no lugar de Uziel e no seu primeiro lance recebe a bola de Jairo e bate para ampliar Palestra 2 a 0.
Eliel pulmão no meio campo.
No segundo tempo o Palestra continuou a dominar o jogo sempre chegando com perigo exigindo boas defesas do goleiro João que evitava um placar elástico numa cobrança de escanteio o lateral Adriano que também joga no gol subiu sozinho e de cabeça faz Palestra 3 a 0.
Com o placar de três gols na frente e algumas alterações o Palestra afrouxou a marcação e o time do Canedo começou a gostar do jogo em jogada individual Evandro passa pelo seu marcador e bate sem chances para o goleiro Hermes, o castigo do Palestra veio logo por não ampliar o placar o lateral Tiago arrisca um chute o lateral Buiu tenta desviar da bola, mas ela bate em seu corpo e vai para o fundo das redes 3 a 2 Canedo.
Adriano Tatu fez seu primeiro gol pelo Palestra.
O apagão era tão nítido que na saída de bola o meia Eliel entrega a bola de presente para Evandro que chuta exigindo uma boa defesa de Hermes, aos poucos o time do Palestra se encontrou em outra cobrança de escanteio o atacante Claldemar faz um belo gol de letra encobrindo o goleiro João, Palestra 4 a 2 com o gol o time do Canedo foi para cima em outro chute de Tiago o goleiro Hermes faz a defesa parcial a bola sobra para Marquinhos que insistiu duas vezes para superar o goleiro 4 a 3 Canedo.
Nos minutos finais os dois times tiveram oportunidade de fazer seus gols a melhor chance ficou com o Canedo que desperdiçou Tiago livre de marcação chutou a bola que explode no travessão e a bola voltou para dentro do gol onde o zagueiro Daniel cabeceia a bola bate na trave novamente e a zaga tira o perigo garantido à vitória e a liderança do Palestra.
Palestra jogou com: Hermes – Walter (Everaldo) Jairo – Buiu (Adriano) – Tinha – Eliel - Tutty (Uziel) - Claldemar (Luizão) – Tec. Matoso.
Gols do Palestra: Luizão – Adriano – Claldemar 2
Gols do Canedo: Evandro – Marquinhos - Thiago
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.