domingo, 6 de março de 2016

Palestra 3 x 1 Al-Kool

Como não podia ser diferente Palestra e Al-Kool realizaram um belo espetáculo num jogo muito equilibrado onde o Palestra aproveito as oportunidades que teve com o craque Tutty que fez os três gols da vitória que deu a liderança isolada do grupo B para o Palestra.
O Palestra tomou iniciativa e foi para cima em busca do seu gol a equipe do Al-Kool respondeu em seguida com Diego exigindo boa defesa do goleiro Hermes, o Palestra abriu o placar com Tutty em cobrança de falta, o Palestra dominou o jogo no primeiro tempo desperdiçando varias oportunidades de ampliar o placar o Al-Kool criou muito pouco e um dos laces mais perigoso acertou o travessão do gol de Hermes.
Com algumas mudanças a equipe do Al-Kool mudou sua postura e veio para cima no primeiro minuto o goleiro Hermes salvou o gol após cobrança de falta o ataque da equipe grená pressionava muito e parava no setor defensivo do Palestra que estava bem postado o castigo veio na metade do segundo tempo em disputa de bola na área o atacante Tutty estufa as redes novamente Palestra 2 a 0.
Tutty destaque do Palestra com 3 gols.
A equipe do Al-Kool foi para o tudo ou nada e o atacante Rob conseguiu encontrar o caminho do gol em bela troca de passe com Diego diminui o placar 2 a 1 Al-Kool, logo em seguida Rob teve outra oportunidade e quase sai o empate o goleiro Hermes sai nos pés do atacante e evita o gol, o premio do goleiro veio em um lançamento para o lateral Walter que cruza na cabeça do craque Tutty que faz seu terceiro gol dando a vitória e a liderança ao Palestra. Palestra jogou com: Hermes – Walter – Carlão – Buiu (Clodoaldo) – Tinha – Jairo (Eliel) - Tutty – Uziel (Claldemar) – Tec. Matoso
Gols do Palestra: Tutty 3