domingo, 13 de março de 2016

Palestra 3 x 1 Mokdos

Neste domingo o Palestra entrou em campo para defender a liderança isolada da Liga Baldan e tomou um susto logo no primeiro lance de jogo tomando um gol relâmpago, após poucos o Palestra se reencontrou e no segundo tempo virou com dois gols do artilheiro Luizão dando a vitória e liderança ao Palestra.
Pela primeira vez jogando fora do seu campo pela liga o Palestra foi surpreendido no primeiro lance de jogo após um belo cruzamento Elizeu escorou de cabeça para o fundos das redes do goleiro Adriano, sem os dois laterais titulares Walter e Clodoaldo o técnico Matoso precisou improvisar e o time tinha dificuldades na marcação e o time do Mokdos chegava com muito perigo exigindo boas defesas do goleiro Adriano, com algumas mudanças no meio campo o Palestra chegou ao empate com o baixinho Eliel que acerta um belo chute sem chances para o goleiro David.
O Palestra voltou com uma formação diferente e se no primeiro tempo foi surpreendido com o gol relâmpago no segundo tempo foi diferente já no primeiro minuto de jogo o artilheiro Luizão chuta o goleiro David espalma a bola caprichosamente entra para a virada de placar 1 a 2 Palestra, com as mudanças e o placar a frente o Palestra dominou boa parte do jogo sempre chegando com perigo ao ataque e quando era atacado à linha de defesa estava bem postada, o gol de misericórdia veio outra vez com Luizão que acerta um belo chute cruzado fazendo 1 a 3 Palestra.
Palestra: Adriano - Eliel – Carlão – Buiu (Everaldo) – Tinha – Jairo - Tutty (Uziel) - Claldemar (Luizão) – Tec. Matoso.
Gols do Palestra: Eliel – Luizão 2
Gol do Mokdos: Elizeu
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.