domingo, 26 de outubro de 2014

Palestra 8 x 1 CEUB

Gabi - Cicero - Luizão - Hermes - Lucas - Matoso - Jairo - Everaldo - Uziel - Leão - Agachados; Tutty - Tinha - Walter - Claldemar - Buiú - Eliel - Roque

Se no sábado o Palestra teve problema para colocar o seu time em campo neste domingo foi diferente com seu time completo e cinco suplentes não encontrou dificuldades e goleou a equipe do CEUB por 8 a 1.
goleiro Hermes teve tempo para cuidar do mascote.

A equipe visitante entrou atrasada e jogou a metade do primeiro tempo com um jogador a menos a equipe foi completada com o zagueiro Everaldo do Palestra, como o Palestra não tinha nada haver com isso foram para cima e abriu 4 a 0 com gols de Uziel duas vezes, Jairo e Eliel o jogo ficou equilibrado quando a equipe do CEUB ficou completa e com as mudanças na equipe do Palestra em um dos poucos ataque do time visitante Hernani aproveita o bate rebate e diminui o placar 4 a 1 CEUB.
Foi um pequeno susto o Palestra retomou o domínio do jogo e envolvia o time visitante com um bom toque de bola e Uziel amplia para 5 a 1. O segundo tempo o Palestra manteve a mesma pegada e ampliou o placar com Uziel, Luizão e Claldemar que fechou o placar em 8 a 1.
Claldemar retornou apos 6 meses e deixou sua marca.
Palestra: Hermes – Walter (Roque) – Lucas – Buiu (Eliel) – Tinha (Jairo) – Luizão – Uziel – Tutty (Claldemar)
Gols do Palestra: Luizão – Jairo – Eliel – Claldemar – Uziel 4
Gol do CEUB: Hernani
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.