domingo, 26 de outubro de 2014

Palestra 3 x 3 Real Salvador

Luizão homem gol do Palestra fez 3 gols no empate.
O Palestra enfrentou uma prova de fogo neste sábado na Baldan, além do forte calor enfrentou com bravura a equipe do real Salvador que conseguiu empatar no ultimo minuto de jogo.
Contando com a colaboração de Clodoaldo e Carlinhos o Palestra entrou em campo com apenas um atleta no banco de reserva, e o time da casa logo abriu o placar nos primeiros minutos de jogo com Alexandre que contou com a falha de marcação Real 1 a 0 a resposta veio em seguida com o artilheiro Luizão que empata o jogo 1 a 1.
A equipe do Palestra dominava a partida mas encontrava o goleiro Adriano inspirado evitando a virada de placar de tanto insistir após pela troca de passes Luizão consegue furar o bloqueio e vira o placar 1 a 2 Palestra.
Se no primeiro tempo estava difícil superar o calor revezando com apenas um atleta o jogo ficou mais complicado o lateral Clodoaldo sente a virilha o negocio foi jogar na superação o Palestra manteve a posse de bola mas não conseguia furar o bloqueio e contava com as boas defesas do goleiro Hermes que evitava o empate.
O time do Real conseguiu chegar ao empate com Eduardo que chuta para o gol de bico 2 a 2, o jogo estava com cara de empate com os dois goleiros fazendo boas defesas em um belo contra ataque o atacante Luizão faz o seu terceiro gol e coloca o Palestra a frente 3 a 2, o castigo veio no ultimo minuto de jogo em cobrança de escanteio Alexandre sobe sozinho sem marcação e empata o jogo em 3 a 3.
Foi um bom jogo para o Palestra que jogou na superação sem nenhum atleta para substituir no segundo tempo, foi um jogo limpo sem aquela pegada de domingo quando as equipes entram em campo com espirito de final de campeonato para enfrentar o Palestra.
Palestra: Hermes – Walter– Everaldo - Clodoaldo (Buiú) – Tinha – Luizão – Uziel – Carlinhos
Gols do Palestra: Luizão 3
Gols do Real Salvador: Eduardo – José Alexandre 2
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.