domingo, 12 de outubro de 2014

Palestra 3 x 6 União Rio Bonito

União se fechou e venceu nos contra ataque.
Outro jogão de bola realizado na Baldan, quem teve oportunidade de assistir podia dizer que era uma final de campeonato, se o time do Palestra entrou com a faca nos dentes o time do União entrou com o coração no bico da chuteira e venceu o time da casa numa manhã inspirada do goleiro Fabio que fechou o gol e garantiu o resultado.
Com o forte calor da manhã curitibana os dois times foram para cima e numa cobrança direta de falta a bola desviou em Muca abrindo o placar 0 a 1 União, logo em seguida o atacante Uziel consegue empatar o jogo 1 a 1 assim terminou o primeiro tempo.
O calor de 30 graus aqueceu os dois times para o segundo tempo o jogo pegou fogo e o time visitante incendiou a Baldan e fez três gols em seguida Polaco, Junior e Daniel ampliaram o placar 1 a 4 União.
Não restou ao técnico Matoso abrir seu time e ir para cima em busca pelo menos do empate, o artilheiro Luizão faz e seu e diminui Palestra 2 a 4, o time da casa continuava atacando e quando a bola não parava no setor defensivo lá estava à muralha chamado Fabio fez varias defesas a queima roupa não era o dia dos atacantes do Palestra.
Se as coisas não davam certo para o Palestra o União acertava tudo foram três gols que a bola desviava na zaga e ia parar no fundo das redes, Polaco e Junior ampliaram para 2 a 6 União e Luizão voltou a marcar diminuindo o placar 3 a 6 União.
Vitoria muito comemorada pela equipe do União que aproveitou os contra ataques e conseguiu fazer seus gols e seu setor defensivo esteve bem posicionado garantido o resultado, para o time do Palestra foi à quebra da sequencia de nove partidas sem perder e caiu de pé, pois lutou ate o fim valorizando a vitória do time do União.
Palestra: Hermes – Walter (Roque) – Everaldo (Lucas)- Buiú (Eliel) – Tinha  – Jairo – Luizão (Tutty) – Uziel
Gols do Palestra: Uziel –Luizão 2
Gols do União: Muca – Daniel – Junior 2 – Polaco 2
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.