domingo, 10 de agosto de 2014

Palestra 7 x 5 CEUB

No domingo comemorativo ao dia dos Pais o Palestra venceu a boa equipe do CEUB num jogo com belos gols.
O Palestra começou vencendo com gol do lateral Roque que contou com o desvio do zagueiro Jirlei o time dos Baianos foi para cima e virou o placar com dois belos gols o atacante Marco rouba a bola no meio de campo e passa por três marcadores e entra com bola e tudo empatando o jogo a virada veio com um gol de bate pronto de Hernani.
Com a entrada do volante Tinha e do coringa Buiú o time da casa se reencontrou e virou o placar com dois gols do lateral Leão e um gol de Luizão Palestra 4 a 2.
No inicio do segundo tempo o CEUB descontou com Eduardo de cabeça que colocou fogo no jogo, mas o time visitante não agüentou a pressão e na seqüência o centroavante Luizão faz mais dois gols e o volante Tinha amplia Palestra 7 a 3.
Nos minutos finais o time da casa acabou relaxando e os Baianos encontraram força para fazer dois gols com Marco e Samuel fechando o placar em Palestra 7 a 5.
Palestra: Hermes – Roque – Everaldo (Tinha) - Leão - Walter – Jairo - Luizão (Buiú) – Uziel
Gols do Palestra: Luizão 3 – Leão 2 – Roque - Tinha
Gols do CEUB: Marco 2 – Hernani – Eduardo - Samuel
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum.