domingo, 3 de agosto de 2014

Palestra 4 x 4 Napoli

O grande duelo de gigantes entre Palestra e Napoli foi realizado na Arena Baldan em um jogo a flor da pele teve de tudo discussão, empurra empurra e belos gols com uma virada de placar para cada lado o duelo terminou empatado.
A equipe do Napoli iniciou se aproveitando dos erros e já nos primeiros 5 minutos de jogo fez 2 gols relâmpagos com o atacante Lyan, o primeiro no erro de saída de bola Lyan fuzilou o goleiro Hermes 0 a 1, o segundo foi no contra ataque e Lyan com um toque sutil acerta o canto e faz 0 a 2 Napoli.
A coisa estava feia para time da casa que não se encontrava em campo e num lançamento do lateral Leão o volante Jairo desloca o goleiro Wagner diminuindo o placar Palestra1 a 2, em seguida em outra jogada igual o lateral direito Roque chuta de bico e o volante Jairo atrapalha a visão do goleiro Wagner empatando o jogo 2 a 2.
O jogo ficou muito disputado e com muita reclamação de faltas em bela jogada do atacante Emer que chuta para defesa parcial de Wagner a bola sobra para o centroavante Luizão que faz e vira o placar para o time da casa Palestra 3 a 2.
Os erros do primeiro tempo se repetiram no segundo tempo em 3 minutos o Napoli virou o placar com dois gols de Bicudo, em bela troca de passe Lyan bate cruzado e Bicudo livre de marcação empata o jogo em 3 a 3, na saída de bola o lateral Roque tenta jogada individual e perde para o lateral amarelo que lança para bicudo novamente sem marcação vira o placar 3 a 4 Napoli.
Novamente o jogo ficou truncado com muitas faltas numa destas faltas iniciou um bate boca e empurra empurra, mas a turma do deixa disso tomou conta da situação com a bola rolando o Palestra chegava com mais perigo ao gol de Wagner, em um belo chute de Emer a bola desvia em Luizão e sobra para Buiú empatar o jogo 4 a 4.
Foi um grande jogo bem disputado onde sempre prevalece o bom senso dos atletas que vem para jogar bola e se descontrair , agradecemos a visita de nossos amigos e ex-atletas Clodoaldo, Claudio e Cleber.
Palestra: Hermes – Roque – Tinha - Leão - Walter – Jairo - Luizão (Buiú) – Emer – Téc. Matoso
Gols do Palestra: Jairo – Roque – Luizão - Buiú
Gols do Napoli: Lyan 2 – Bicudo 2
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum.