domingo, 24 de agosto de 2014

Palestra 3 x 1 Muralha

Se a maioria dos advesarios nos jogos contra o Palestra entra em campo como se fosse uma final de campeonato e quem entro em campo com este espírito hoje foi o time da casa que venceu e quebrou o tabu contra a forte equipe do Muralha.
O primeiro lance do jogo foi com o craque Sabão que passou por três marcadores e exigiu uma ótima saída do goleiro Hermes, em seguida foi à vez de o goleiro Gerson fazer uma bela defesa no chute de meia distancia do volante Tinha.
O Palestra abriu o placar após o lançamento do goleiro Hermes para Luizão que serviu Uziel que fez Palestra 1 a 0, cinco minutos depois Luizão chuta e Gerson faz a defesa parcial e o volante Tinha aproveita o rebote e amplia Palestra 2 a 0
A equipe do Muralha não conseguia concluir a gol e foi em outra jogada de linha de fundo com Uziel encontra o artilheiro Luizão para fazer Palestra 3 a 0 fechando o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo o técnico Francis mudou a postura do seu time e o Muralha se lançou ao ataque em busca de diminuir o placar, mas encontrou um time com espírito de decisão e queria a vitoria por qualquer custo para quebrar o tabu que já durava mais de quatro anos.
Foram varias tentativas de chutes que acabavam sendo bloqueados pelos volantes e zagueiros não era o dia dos atacantes do Muralha, na única falha do setor defensivo o atacante Zoio fez o gol de honra do Muralha encerrando a partida.
Palestra: Hermes – Roque – Everaldo - Leão - Tinha (Walter) – Jairo - Luizão (Buiú) – Uziel
Muralha: Gerson – Gordo – Kalunga – Pelé – Carlinhos – Rafael – Sabão – Zoio – Téc. Francis
Arbitro: Nelson
Gols do Palestra: Luizão – Uziel - Tinha