domingo, 22 de junho de 2014

Palestra 4 x 2 Sparta

Equipe do Sparta foi um grande adversário.
Outro jogão de bola o Palestra venceu a equipe do Sparta e mantém a boa fase agora com 7 vitorias e 2 empates.
O jogo começou movimentado com as duas equipes se lançando ao ataque o primeiro gol saiu aos 20 minutos com o atacante Uziel que bate de primeira após receber o passe de Luizão fazendo Palestra 1 a 0.
A equipe visitante mantinha a posse de bola mas não chegava com objetividade já o time da casa dava trabalho ao goleiro Eduardo que evitava o segundo gol do time da casa, de tanto insistir a equipe do Sparta chega ao empate com Felipe que com um toque sutil tira do alcance do goleiro Hermes, 1 a 1 Sparta.
Para o segundo tempo o Sparta veio abafando tentando virar o placar mas foi surpreendido pelo belo gol do lateral Leão que bate no cantinho sem chances de defesa para Eduardo, Palestra 2 a 1.
O empate veio num cochilo dos defensores do Palestra que ficaram indeciso e Rafael se aproveitou e com um chute fraco e rasteiro surpreendeu o goleiro Hermes que ainda conseguiu tocar na bola mas não o suficiente para evitar o gol 2 a 2.
A equipe do Sparta teve a oportunidade de virar o placar com Rafael que chuta a queima roupa com boa defesa de Hermes, a pressão do Palestra era forte e numa tentativa de finalização do centroavante Luizão a bola desvia em no zagueiro Leo e o Palestra faz 3 a 2.
Com apenas um jogador no banco para revezar o time do Sparta sentiu o cansaço e continuou sendo sufocado e o premio para o melhor jogador em campo, o volante Tinha com um belo gol num chute do meio da rua faz e fecha o placar Palestra 4 a 2.
``O jogo foi muito bom e disputado com muita lealdade das duas equipes´´ palavras do volante Kotaba.
Palestra: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel - Buiú (Leão) - Jairo (Tinha) - Cícero – Luizão – Walter (Uziel) – Téc. Claldemar
Sparta: Eduardo – Leo – Dione – Cristiano – Peixe – Felipe – Rafael - Kotaba
Gols do Palestra: Uziel – Leão – Luizão - Tinha
Gols do Sparta: Rafael - Felipe
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.