domingo, 1 de junho de 2014

Palestra 5 x 4 Pinga Pura

Em um jogo eletrizante com duas viradas de placar o time do Palestra levou a melhor sobre o time do Pinga Pura.
O time visitante começou melhor e no primeiro lance exigiu uma grande defesa do goleiro Hermes que evitou a abertura de placar, a resposta veio com a bela tabela entre o volante Tinha que passou para o meia Walter que chuta e abre o placar Palestra 1 a 0.
A equipe do Pinga Pura continuava insistindo e exigindo boas defesas do goleiro Hermes, após um belo chute de Bruno que desvia na zaga a bola volta para o meia que chuta novamente e desvia no atacante Bico empatando o jogo em 1 a 1.
Com o empate o jogo ficou morno e foi nos minutos finais do primeiro tempo que o time de casa sofreu a virada de placar em duas bolas roubadas o meia Sandro não perdoou e virou o placar 1 a 3 Pinga Pura.
Depois de muita conversa no intervalo o Palestra entrou em campo com outra postura e logo conseguiu descontar com Luizão após uma bela tabela com Tinha Palestra 2 a 3, o empate veio através de uma falta polemica onde houve muita discussão entre a equipe visitante e o arbitro Marcelo que abandonou a partida por falta de segurança.
Com a bola rolando o Palestra cobrou a falta com Tinha encontra Buiú marcação que empurra para o fundo das redes empatando o jogo em 3 a 3, o empate deixou o jogo aberto e emocionante após um chute cruzado de Tula o meia Bruno desvia para as redes colocando o time visitante na frente 3 a 4 pinga Pura.
Tinha destaque do Palestra com 2 gols
O time do Palestra não se entregou e foi para cima em busca de um placar positivo e começou a brilhar a estrela do volante Tinha que jogava no sacrifício com duas belas finalização fez os gols do empate e da virada do placar, vitoria na raça e na vontade do time da casa.
Palestra: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel - Biiú - Jairo (Cícero) - Tinha – Luizão – Walter  – Téc. Matoso
Gols da Palestra: Walter – Luizão – Buiú – Tinha 2
Gols do Pinga Pura: Bruno 2 – Sandro 2