domingo, 15 de junho de 2014

Palestra 4 x 3 União Rio Bonito

Palestra voltou a vencer num jogo emocionante com duas viradas de placar, a equipe da casa sofreu um apagão no inicio do segundo tempo e teve que correr atrás do placar e com um gol no ultimo minuto conquistou a vitoria heróica.
No primeiro tempo o time da casa dominou o jogo e abriu o placar com Luizão que aproveitou o rebote do goleiro Fábio após chute do volante Jairo, Palestra 1 a 0.
Com entrada de Tico e Polaco o União veio para cima e no primeiro lance o zagueiro Daniel erra o passe o atacante Polaco aproveita e bate no canto empatando o jogo em 1 a 1, já em seguida outra falha de marcação o atacante Polaco recebe o passe na cobrança de falta e bate no ângulo de Hermes virando o placar 1 a 2 União.
Foi pane geral no time do Palestra que jogava na emoção sem organização e só não sofreu o terceiro gol após o atacante Polaco cabeceia e Hermes faz à defesa a queima Roupa.
O time da casa se organizou e foi para cima era ataque contra defesa de tanto insistir em jogadas aérea o zagueiro Daniel faz um golaço de cabeça encobrindo Fábio empate 2 a 2, o Palestra continuava insistindo e virou o placar com Luizão 3 a 2.
Mas o castigo veio em seguida numa indecisão entre o zagueiro Daniel e o goleiro Hermes o iluminado atacante Polaco desvia de cabeça e empata o jogo novamente 3 a 3, nos últimos minutos de jogo pegou fogo o time do União não aproveitou a oportunidade que teve já o time da casa ouviu do arbitro Manoel que era o ultimo lance a falta sofrida pelo volante Tinha, que rola para o zagueiro Everaldo que acerta um belo chute rasteiro desempatando o jogo, outra vitoria na raça e na superação.
Palestra: Hermes – Roque (Everaldo) – Daniel - Buiú - Jairo (Cícero) - Tinha – Luizão – Walter  – Téc. Matoso
Gols do Palestra: Luizão 2 – Daniel – Everaldo
Gols do União Rio Bonito: Polaco 3
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.