domingo, 24 de março de 2013

Palestra 8 x 4 Os Maridos

No primeiro tempo o Palestra tomou conta do jogo.
O time do Palestra entrou em campo e voltou a vencer por goleada a vitima deste vez foi à equipe do Os Maridos que chegou a dar um susto no segundo tempo, mas não conseguiu reverter o placar elástico criado no primeiro tempo.

Foi um inicio tranqüilo para o time da casa que pressionava a saída de bola do time visitante e logo nos primeiros minutos abriu o placar com o lateral direito Roque, Palestra 1 a 0, não demorou em uma bela jogada do atacante Emer serve o centroavante Alexandre que só teve o trabalho de empurrar a bola para o funda das redes Palestra 2 a 0, logo em seguida outra jogada do craque da camisa 10 Emer que foi para cima da zaga e fez um golaço ampliando o placar para o Palestra 3 a 0.
Tinha acertou um belo chute e fez o seu 7º gol.
O time visitante errava muitos passes dando oportunidade para os contra ataque, em uma bola perdida no meio campo o atacante Emer faz mais um Palestra 4 a 0, o jogo ficou morno e foi em uma cobrança de falta que a bola sobrou para o lateral esquerdo Buiú que não perdoou e fecha o primeiro tempo com o placar de Palestra 5 a 0.
Inicio do segundo tempo o Palestra manteve a posse de bola foi para cima em um belo chute do volante Tinha amplia o placar Palestra 6 a 0, mas o time visitante mesmo perdendo por um placar elástico não desistiu e se aproveitou do relaxamento do time da casa, em um belo chute no ângulo Dedé diminui Palestra 6 a 1, em seguida foi à vez de Marcio aproveitar o cochilo da marcação e com apenas um toque na saída do goleiro Hermes Palestra 6 a 2, o time da casa respondeu com o centroavante Alexandre que faz após uma belo troca de passe Palestra 7 a 2.
Roque vem fazendo boas atuações e voltou a marcar.
O time visitante voltou a pressionar o Palestra e o meia Felipe livre de marcação fuzila o goleiro Hermes diminuindo o placar Palestra 7 a 3, o time visitante começou a gostar do jogo, pois o time da casa dava muito espaço para o meio campo do Os Maridos a criar e chegar com perigo e não demorou o atacante Marquinhos fez o seu Palestra 7 a 4, com apenas um jogador para substituir o técnico Matoso precisou a corrigir a marcação no meio campo, e a troca fez efeito o atacante Emer voltou a marcar e fechar o placar do jogo Palestra 8 a 4.
Atenção devido ao feriado de scoa o jogo contra o Camcum no dia 31 de Março foi cancelado.