domingo, 17 de março de 2013

Palestra 11 x 0 Corinpal

Em um jogo atípico o Palestra goleou sem piedade a forte equipe do Corinpal, o time da casa mandou no jogo onde o destaque do jogo foi o goleiro Goycochea que evitou que o placar fosse ainda mais elástico.

O time da casa envolveu o visitante com toque de bola, já o time visitante contando apenas com um jogador para efetuar substituição se perdeu em campo, pois alguns jogadores estavam improvisados, o Palestra abriu uma boa vantagem no primeiro tempo com cinco gols na seguencia de Daniel, Luizão duas vezes, Emer e Alexandre, já o Corinpal chegou uma vez com perigo ao ataque acertando o travessão do gol de Hermes.
Goleiro Goycochea foi uma muralha.
No segundo tempo nada mudou o Palestra mantendo a posse de bola e não dando espaço para o Corinpal jogar, e se repetiu o que aconteceu no primeiro tempo com o goleiro Goycochea fazendo milagres evitando que o vexame fosse maior, em um chute que desviou em Daniel a bola bateu na trave do gol de Hermes foi o lance mais perigoso do visitante, o time da casa fez mais seis gols na seguencia com Luizão, Tinha, Emer, Cícero, Luizão e Alexandre assim repetindo a outra vitoria por goleada de 10 a 0 do ano de 2010.
O ataque do Corinpal não teve espaço para criar.
O time do Corinpal que e comandado por José Milton mesmo perdendo o jogo por goleada em momento algum deixou de lutar para reverter o placar mostrando ser um grande adversário, parabéns ao elenco do Corinpal pelo espírito competitivo.
Palestra jogou com: Hermes – Roque – Daniel – Buiú – Tinha – Everaldo - Cícero – Walter – Luizão– Alexandre – Emer.
 Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso album.