domingo, 10 de março de 2013

Palestra 6 x 5 União Rio Bonito

Uziel e Daniel fizeram gols no confronto deste domingo.
Em um jogo com muitos gols o Palestra se reencontrou com a vitoria sobre a forte equipe do União Rio Bonito, num jogo com duas viradas de placar.

Parecia que ia ser um jogo fácil o time da casa abriu o placar logo nos primeiros minutos em uma boa jogada após o belo chute do lateral Buiú o goleiro fez a defesa parcial, mas o zagueiro artilheiro Daniel completou para dentro do gol abrindo o placar Palestra 1 a 0, o segundo gol saiu naturalmente foi em um lançamento da zaga pelo lateral Roque que contou com a falha de dois zagueiros do União o centroavante Luizão só teve o trabalho de encobrir o goleiro ampliando o placar Palestra 2 a 0.
Eliel arma secreta do União.
O time da casa mandava no jogo e chegava com perigo, mas o União tinha sua arma secreta que estava no banco o atacante Eliel entrou e começou a dar trabalho para o setor defensivo do Palestra, foi em uma cobrança de escanteio de Eliel encontrou Junior sem marcação e de cabeça diminuiu o placar Palestra 2 a 1, e o empate veio em outra falha de marcação Eliel arisca o chute que desvia em Cícero a bola morre no ângulo do goleiro Hermes que nada pode fazer empate de 2 a 2, finalizando o primeiro tempo.
No retorno do segundo tempo os dois times voltaram com estratégicas diferentes, e o Palestra desempatou com o volante Tinha que com muita raça fuzilou e fez Palestra 3 a 2, mas o time da casa não teve tempo para comemorar o atacante Eliel em jogada individual chuta e empata novamente o jogo 3 a 3, com o empate o time da casa teve um apagão se no jogo passado o goleiro Hermes foi um herói com um gol de goleiro no jogo de hoje entregou o ouro para o bandido em um chute fraco do Volante Tico o goleiro aceitou, foi um verdadeiro peru a bola passou entre as pernas do goleiro, Palestra 3 a 4 União, o time sentiu a virada e logo em seguida o incansável Uziel que de atacante foi jogar de lateral receba a bola livre de marcação e chuta forte ampliando o placar, Palestra 3 a 5 União Rio Bonito.
Cícero e Walter comandaram o meio campo do Palestra.
Parecia que não tinha como reverter a torcida do União já cantava de `` de virada e mais gostoso´´, mas foi na raça que o Palestra foi buscar a vitoria em um belo chute do centroavante Luizão diminui a vantagem Palestra 4 a 5, em seguida foi à vez do atacante Alexandre que só teve o trabalho de escorar o chute cruzado para o fundo das redes empatando o jogo em 5 a 5, o time visitante teve duas oportunidades desempatar o jogo em uma destas sofreu o contra ataque que seu zagueiro Baiano precisou fazer a falta, e o volante Tinha cobrou com perfeição na cabeça do lateral Roque que desviou para o atacante Alexandre que de peito desempatou o jogo em Palestra 6 a 5, isso foi no ultimo segundo de jogo, vitoria muito comemorada pela equipe da casa.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso Albúm.
Jogo realizado em 10 de Março de 2013.
Palestra jogou com: Hermes – Roque – Daniel – Buiú – Tinha – Everaldo - Cícero – Walter – Luizão– Alexandre
Gols do Palestra: Daniel – Tinha – Luizão 2 – Alexandre 2
Gols do União Rio Bonito: Junior – Tico – Uziel – Eliel 2