domingo, 10 de fevereiro de 2013

Palestra 8 x 4 Amigos do Cleber

No domingo de carnaval chuvoso o Palestra entrou em campo e se reabilitou contra a equipe Amigos do Cleber, foi um jogo com muitos gols, o Palestra estava vencendo por 5 a 0, mas sofreu 3 gols seguidos foi um susto, mas com algumas alterações voltou a tomar conta da partida e definiu a partida em 8 a 4.

O Palestra entrou em campo tomando conta do jogo, mas quem chegou com perigo foi o time visitante com o atacante Eder que de cabeça exigiu uma boa defesa do goleiro Hermes, e logo em seguida o lateral esquerdo Buiú abriu o placar em 1 a 0, em seguida o meia Emer ampliou o placar com um gol olímpico contando com a contribuição do goleiro, Palestra 2 a 0, na seqüência o atacante Luizão fez o seu gol ampliando Palestra 3 a 0, e para fechar o primeiro tempo o meia Emer voltou a marcar fazendo Palestra 4 a 0, assim terminou o primeiro tempo.
Emer (17)  foi um dos destaques com 3 gols.
 O inicio do segundo tempo o Palestra continuava dominando o jogo e o time visitante tentando diminuir o placar com chutes de longa distancia que paravam no goleiro Hermes, o Palestra voltou a marcar com o volante Cícero após um toque açucarado do atacante Alexandre fazendo Palestra 5 a 0.
Luizão voltou a marcar e fez 3 gols.
Com a vantagem de 5 gols o Palestra acabou relaxando na marcação e o visitante se aproveitou o atacante Eder recebe livre de marcação e diminuiu o placar em Palestra 5 a 1, não demorou e o atacante Eder faz o seu segundo gol, Palestra 5 a 2, o time da casa se perdeu em campo deixando muito espaço para o time visitante que no contra ataque chega ao gol com o atacante Tico fazendo Palestra 5 a 3, com muitos gols perdidos o lateral Buiú cruza para o atacante Luizão ampliar o placar em Palestra 6 a 3, mas não demorou o time visitante volta a marcar com Ulisses após uma falha de marcação Palestra 6 a 4.
Clé e o novo reforço do Palestra.
O Palestra corrigiu seu posicionamento em campo voltou a dominar o jogo e o meia Emer faz seu terceiro gol na partida, Palestra 7 a 4 logo em seguida foi à vez do atacante Luizão fazer o seu terceiro gol, fechando o placar em Palestra 8 a 4, neste domingo o Palestra teve a estréia do volante Cleverson que jogou no Muralha, União Nova Orleans e Vila Sandra.