domingo, 24 de fevereiro de 2013

Palestra 3 x 4 CamCum

Em outro clássico com muitos gols o time visitante do CamCum levou a melhor novamente sobre o Palestra, com destaque para o meio atacante George aniversariante da semana que mesmo jogando de lateral esquerdo foi ao ataque e fez três gols da vitoria do CamCum.

O jogo começou com as duas equipes se estudando com muito toque de bola no meio campo, foi o time visitante que chegou primeiro com perigo exigindo que o goleiro Hermes saísse nos pés do meia Athos, mas quem abriu o placar foi o anfitrião com um belo passe de Tinha para o atacante Emer que só teve o trabalho em escolher o canto sem chances para o goleiro Carol, Palestra 1 a 0, a resposta do time visitante veio em seguida com lateral improvisado George que mandou uma injeção de bico sem chances para o goleiro Hermes, Palestra 1 a 1 CamCum.
Com o empate o jogo ficou aberto com as duas equipes chegando com perigo ao ataque exigindo boas defesas dos goleiros, e foi em um chute de media distancia do lateral Vinícius que veio o desempate para o time da casa, Palestra 2 a 1 CamCum, fechando o primeiro tempo.
Se no jogo de semana passada o zagueiro Daniel pediu velocidade para o seu time no retorno do segundo tempo neste domingo isso não aconteceu, pois o time visitante em menos de cinco minutos virou o placar, após cobrança de escanteio o volante Eriton chuta cruzado o goleiro Hermes faz a defesa parcial e a bola sobra para o meia Athos que não perdoa e empata o jogo em 2 a 2, logo em seguida o lateral George repete a jogada do primeiro tempo e chuta a bola desvia no lateral Buiú e engana o goleiro Hermes, Palestra 2 a 3 CamCum.
O jogo ficou aberto com o time da casa tentando o empate sufocando o CamCum em jogada individual do atacante Emer deixa o centroavante Luizão na cara do gol e empata o jogo em 3 a 3, não deu nem tempo para comemorar, pois o aniversariante da semana George voltou a repetir a jogada da enceradeira e chutou contando com o desvio do lateral Everaldo a bola foi morrer no fundo das redes desempatando o jogo, Palestra 3 a 4 CamCum.
George comemorou seu aniversário com três gols.
Com o resultado negativo o time da casa foi para cima tentando chegar ao empate e queira o seu gol na marra, como todo clássico começou as faltas e jogadas polemicas e não demorou veio à confusão onde o meia Emer e o volante Márcio precisaram ser substituído para acalmar os ânimos, mas não era o dia do Palestra, vitoria com méritos da equipe visitante que chegou a segunda vitoria consecutiva sobre o time da casa este ano, após o final da partida houve o pedido de desculpa de ambas as equipes pelo acontecido, onde sempre prevalece o companheirismo.
Palestra jogou com: Hermes – Roque – Daniel – Buiú – Cícero - Tinha – Everaldo – Walter -Vinícius – Luizão– Alexandre – Emer.