domingo, 17 de fevereiro de 2013

Palestra 6 x 2 Juventus

Neste domingo o Palestra entrou em campo e venceu de virada a forte equipe Amigo do Daniel do bairro Campo Comprido, foi um jogão a equipe visitante chegou a estar vencendo por 2 a 0 no primeiro tempo, mas não conseguiu agüentar a pressão no segundo tempo e sofreu a virada.

A equipe visitante comandada por Daniel Maradona iniciou o jogo sufocando o Palestra com chutes de longa distancia exigindo intervenções dos seus zagueiros, o primeiro gol saiu após uma cobrança de falta para o time da casa e que deu contra ataque com Daniel que lançou Carlinhos que tocou na saída do goleiro Hermes e Dininho livre de marcação abriu o placar para os visitantes, Palestra 0 a 1.
Vinicius estreou com a camisa do Palestra.
Com o forte calor o Palestra mudou sua formação e o volante Tinha que retornava tentou fazer uma jogada individual na frente do gol à bola sobrou para Edu que não perdoou acertou um belo chute sem chances de defesa para o goleiro Hermes, Palestra 0 a 2 Amigos do Daniel assim terminou o primeiro tempo.
No retorno do segundo o zagueiro Daniel do Palestra chamou seu time para retornar rápido ao campo, pois precisava fazer três gols para vencer o jogo, e seus companheiros voltaram a 100 por hora, já nos primeiros minutos o atacante Emer que assumiu a camisa 10 em jogada individual acertou um belo chute e diminuiu 1 a 2 Amigos do Daniel, não demorou e o centroavante Luizão gira e empata o jogo em 2 a 2, deu um apagão no time visitante que estava sendo sufocado pelo time da casa, em uma bela jogada dos atacantes do Palestra o centroavante Luizão desempata o jogo, Palestra 3 a 2.
O setor defensivo voltar a jogar bem novamente.
O time visitante não conseguia passar pela zaga do time da casa que voltou a jogar bem novamente, e quem exigiu uma grande defesa do goleiro Hermes foi o lateral direito Roque que ao tentar chutar a bola para escanteio acabou chutando contra o seu próprio gol, e foi no lançamento de Hermes que o centroavante Luizão dominou e fuzilou o goleiro Ricardo que nada pode fazer, foi o terceiro gol do atacante, Palestra 4 a 2, foi uma ducha de água fria no time visitante em seguida foi à vez de o atacante Emer ampliar o placar para o time da casa Palestra 5 a 2, de tanto insistir ele vez por merecer o atacante Alexandre recebe a bola livre de marcação de Emer e faz Palestra 6 a 2, assim terminou o jogo.
Palestra jogou com: Hermes – Roque – Daniel – Buiú – Cícero - Tinha – Everaldo – Vinicius - Walter – Luizão – Alexandre – Emer.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso album no Facebook.