domingo, 3 de fevereiro de 2013

Palestra 2 X 3 Canedo F.C

Não foi neste domingo que o Palestra conseguiu se reabilitar, enfrentou a forte equipe do Canedo comandada por Cristiano e foi derrotado por 2 a 3 num jogo muito movimentado.

A equipe visitante tomou conta do jogo logo no inicio o goleiro Hermes teve muito trabalho intervindo com varias defesas, a resposta veio com um lançamento do goleiro Hermes para o atacante Luizão que deixou o meia Walter livre de marcação exigindo uma bela defesa do goleiro Nelson, em seguida a jogada se repetiu desta vez quem salvou foi o zagueiro.
Tiago e Fernando foram o destaque do jogo.
 O jogo continua movimentado com as duas equipes procurando abrir o placar, o Palestra ainda acertou uma bola na trave com o lateral Buiu, assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo o Palestra entrou em campo desatento e o meia Tiago em jogada individual abriu o placar em 0 a 1 Canedo, o time da casa foi para cima em busca do empate após uma bela tabela o atacante Luizão toca para o lateral direito Everaldo que leva a melhor na dividida com o goleiro Nelson empatando o jogo em 1 a 1.
Não deu nem tempo para o Palestra comemorar o empate novamente o meia Tiago em bela jogada com o atacante Fernando desempata o jogo 1 a 2 Canedo, para complicar ainda mais o time do Canedo volta a marcar com o atacante Fernando 1 a 3 Canedo.
O goleiro Hermes teve muito trabalho.
Estava difícil para os atacantes do Palestra passar pela zaga do time visitante que estava criando uma grande barreira à frente do seu goleiro Nelson, e foi em um lançamento do goleiro Hermes que o volante Tinha desvia de cabeça e diminui o placar Palestra 2 a 3 Canedo, o time visitante teve oportunidade de amplia o placar, mas seus atacantes não conseguiram finalizar com qualidade, assim terminou o primeiro confronto entre as equipes que voltam a se enfrentar em 07 de Julho deste ano.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso album no Facebook.