segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Palestra 4 x 2 Corimpal

O invicto Palestra conseguiu mais uma vitória neste domingo, o clássico contra a equipe do Corimpal mostrou que a versão 2012 do Palestra tem conseguido manter um bom futebol, de competividade e um bom toque de bola.
A quinta vitória consecutiva veio diante de um bom adversário, que sempre tem realizado bons jogos contra a equipe palestrina, desta vez o time do Palestra abriu o placar com Sérgio que recebe a bola e toca bor baixo do goleiro, 1 x 0. Destaque da primeira etapa o goleiro Matoso que substituía Hermes fazia boas defesas garantindo o marcador, ainda no primeiro tempo em jogada pela direita, Alexandre tenta e a bola sobra para Walter aumentar o placar 2 x 0.  O jogo não muda e acaba com vitória palestrina no primeiro tempo.

Na segunda etapa o time do Palestra não recuou, e com a entrada de dois atacantes o time ficou mais ofensivo, e logo Walter tentou duas vezes para fazer o terceiro do Palestra e o segundo dele na partida, 3 x 0. A equipe continuava no ataque e na melhor jogada da partida o ataque palestrino fez ótima jogada, Sérgio toca para Buiú que na cara do gol faz 4 x 0 Palestra. Com o placar elástico o time do Palestra optou em recuar, voltando a jogar com apenas um atacante, deste modo o time do comandante Zé Milton foi para cima e de falta Esquerdinha marca o primeiro do Corimpal, 4 x 1. Já no final do jogo, Gabriel recebe a bola avança, a zaga do Palestra deu espaço e ele fez o segundo do time visitante, 4 x 2.
No próximo domingo a equipe do Palestra enfrenta o time do Muralha, e contará com a volta de Hermes, Daniel permanece vetado para a partida.